Мэр Сочи может быть включён в санкционный список США

Аркадий Шмидт аватар

Сегодня в телеграмм-каналах всплыла засекреченная часть санкционного списка, подготовленного министерством финансов США. Все мы знаем эти списки и гордимся ими. Туда попадают только люди существенно влияющие на политику страны. В этот список попали Антон Алиханов (губернатор Калининградской области) Дмитрий Кобылкин (губернатор ХМАО), мэр Москвы Сергей Собянин и, (внимание!) мэр Сочи Анатолий Пахомов...

Мои поздравления, Анатолий Николаевич! Вот как надо работать, чтобы даже за океаном почувствовали! В списке кроме Собянина и Пахомова больше нет ни одного мэра – только губернаторы, военные и сотрудники госкомпаний. Ещё бы, именно в Сочи проводятся все крупные событийные мероприятия нашей страны, наш президент чаще чем в своей резиденции в Сочи бывает только, наверно в Кремле. Сочи уже давно стал наравне с Москвой и Питером. Все это не может проходить без участия мэра. Так держать, Анатолий Николаевич!

 

Владислав Качалов, паблик Любимый Сочи

Темы публикации: 

Комментарии

Михаил Абубакиров аватар

Да, Сочи звучит громко наравне в Москвой и Питером, по итогам 2017-го Турстат его признал третьим по популярности среди российских городов. И за этим огромная работа… При этом не знаю, насколько правильно ставить в один ряд Собянина и Пахомова. Собянин все же глава по факту целого субъекта Федерации. Но в любом случае, теперь своих героев знаем не только мы, но и Госдеп.

Дана Андреева аватар

Интересно, Пахомов рад или в горе впал? И что ему за это будет?

Галина Марьянова аватар

Кто бы сомневался, а я нет. Только на Олимпиаде озолотиться  можно было. В Корее ОИ обошлись в 4 раза меньше чем в Сочи. Да и не забывайте, в каком мы с вами регионе живем - золотом, поэтому в Сочи, кроме Пахомова  очень много богатых людей, да и мы с вами не бедные. Просто каждый из нас зарабатывает по разному: по желанию, по необходимости, по возможности, по совести и без 

Владимир Кутиков аватар

По доходам и честь.

Ольга Чернышова аватар

Из достоверных источников - мэр Сочи НИ-КОГ-ДА! в Америке не был!!! В жисть не якшался! Источник списка какой-то странный. Если это правда, то только уважение, не каждому губернатору, а мэру и подавно, такая честь. И уж точно - горевать не будет.

Дана Андреева аватар

Если у него за границей нет денег и имущества, то горевать не будет. А у кого-то медным тазом накрывается.

Галина Марьянова аватар

Только Грудинин устраивает цирковое шоу с закрытием счетов, подтвердить которых не может

 

Комментарии соцсети «в Контакте»