Коммунизм - это весело и бодро! Капитализм - уныло и пошло!

Михаил Смагин аватар

Молодцы девчонки! Вот такой должен быть настоящий коммунизм!

 

Темы публикации: 

Комментарии

Михаил Смагин аватар

Браво!

Дана Андреева аватар

У нас с ними цвета флага совпадают, так что в их костюмах самое то поддерживать наших несчастных спортсменов. 

Олег Лазуров аватар

Уже поддерживате спортсменов? А недавно с говном их смешивала.

"Выбрали позор, хлебайте полными ложками. Вас большинство в стране просило не ехать, не становиться предателями. Не захотели. Для них вы ничтожества, животные, да и для многих в России стали не лучше "

"Езжайте, лопайте ложками, сочувствия на Родине от народа не дождётесь. "

"Спортсмены готовились к олимпиаде на деньги государства с детства. В них вложены огромные деньги государства.  Пусть поехавшие выплатят все миллионы, вложенные в них. Капитализм, так что пусть платят."

"Это будет первая олимпиада, когда многие граждане нашей страны будут радоваться, когда предатели будут проигрывать и аплодировать, когда они займут последние места. Им уже не отмыться, пока не подохнут, им вспоминать их предательство будут."

http://blogsochi.ru/node/29557

Дана Андреева аватар

Я и продолжаю их предателями считать, олимпиадой не интересуюсь. Даже, когда смотрю в ютубе полит-шоу, то места, где олимпиаду обсуждают, пропускаю.

А сочетание цветов корейских костюмов с цветами нашего флага, да ещё под такие забавные кричалки, подошли бы вообще нашей команде для поддержки, если бы они поехали в нормальном состоянии. А так они команда несчастных ренегатов. И там оплёванные, и дома.

Михаил Смагин аватар

> А так они команда несчастных ренегатов. И там оплёванные, и дома.

Не согласен. У технического прогресса есть одна неприятная для жуликов вещь: как ни крути и не изворачивай, как правду не скрывай под нужным тебе соусом, людей долго обманывать не сможешь, и сделаешь только себе хуже, когда обман раскроется. А он раскроется. В принципе, большинству вменяемых граждан планеты Земля совершенно ясно, что обвинения против наших спортсменов сфабрикованы, что против России ведется гибридная война, причем противник, доведенный до отчаяния, уже стреляет в собстенную ногу, использует средства ниже плинтуса, не пожалели не только мировое право, но даже спорт пошел под раздачу . Беспрецедентное давление на МОК со стороны спецслужб США означает только одно - эти самые деятели МОК у них под хорошим таким колпаком, и рыльце у них в махровом пушку, коль скоро они не подчинились даже решению собственного суда, оправдавшего наших спортсменов. Во всей этой истории люди вменяемые видят лишь позорный проигрыш, но отнюдь не России.

Дана Андреева аватар

Вот именно из-за того, что ясно, что это происходит в рамках холодной войны, многим и не нраввится, что спртсмены потащились туда, поруганные и оплёванные, сдав флаг, гимн и форму своего государства.

Во время войны к фашистам попали генералы Власов и Карбышев. Власов пошёл на условия фашистов и стал бороться против своей Родины. Карбышева уговаривали, уговаривали, не добились своего и зверски казнили.

Фашистам генерал Власов не столько, как вояка был нужен, а как фактор пропаганды, чтобы другие тоже сдавались, шли к ним на поклон.

Эти спортсмены оказались власовцами от спорта.

Путин им предоставил самим, по своей душе выбирать. Они и выбрали. Отказавшихся мало оказалось. Бабло побеждает добро.

Михаил Смагин аватар

Власов пошёл на условия фашистов и стал бороться против своей Родины.

Эти спортсмены оказались власовцами от спорта.

 

Наши спортсмены поехали бороться против своей Родины? Всё как раз наоборот. А стыдно пусть будет тем, кто принёс мировой спорт в жертву своей политической подлости - США и МОК.

Дана Андреева аватар

стыдно пусть будет тем, кто принёс мировой спорт в жертву своей политической подлости - США и МОК.

А это даже не люди, а озверевшие политиканы. У них ни стыда, ни совести. Как Путин америкосию доканал, что они от ненависти в нему, за то, что он выводит Россию из колониального рабства, в которое её вогнали предатели в 90-е годы, поступают всё безумнее и безобразнее.

А наши либера, вопя и оплёвывая Путина, предательски прогнулись перед америкосами, готовые ползти к ним в рабство, таща за собой страну.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»