Люди мёрзнут или как управляющая компания кидает жильцов зимой

Роман Талалин аватар

Жители ЖК Симфония, что находится на улице Ленина 298Б, обратились к нам на почту с просьбой рассказать об их проблеме. У них нет света, отопления и горячей воды. Напоминаю, что сейчас зима, и хоть мы находимся в славном городе Сочи здесь так же бывает холодно, особенно по ночам. В управляющей компании "Регион-Строй" им не дают ответа почти сутки, дизельные генераторы запустить отказываются ссылаясь на отсутствие топлива. В Кубаньэнерго ничем помочь не могут, ссылаясь на проблемы внутри ЖК. Жители дома так же сообщают, что УК и застройщик - это по сути одно лицо.

Темы публикации: 

Комментарии

Галина Марьянова аватар

 Странно как то, люди живут а ком. услуги не предоставляются, почему?

Олег Хомяков аватар

Вот тебе и блин и "Симфония"! А я ещё там рассматривал вариант покупки квартиры, видать пронесло. 

Дана Андреева аватар

Хомяков, так вы тоже коммунист-буржуин? квартиры себе покупаете. Миллионер. Так что на жизнь всё жалуетесь? Корейка вы наш подпольный.

 

Олег Хомяков аватар

Дана, на сегодняшний день у меня нет квартиры в Сочи. Из 26-ти вариантов не нашёл ни одного дома с полным пакетом документов, не присоединился к тысячам лохов обманутых. Так что я нищеброд. 

Галина Марьянова аватар

Олег я искренне желаю Вам поправить  свое положение как можно быстрей и удачно

Дана Андреева аватар

квартиры нет, а деньги есть, раз квартиру ищите. Значит не нищеброд. Кстати, в России по сравнению с США владельцев квартир гораздо больше. Там престижно быть владельцем квартиры. Считаешься средним классом.

 

Галина Марьянова аватар

Дана, самое главное в этом случае, что невозможно найти концов и справедливости т. к. Прокуратура и все контролирующие органы власти работают против народа, а чтобы добиться чего то, то нужно приложить неимоверные усилия

Владимир Ищенко аватар

Олег. Вы не обращайте внимания на халявщиц. Всю жизнь ждут от государства "халявы", вместо того, чтобы работать. Что касается покупки квартиры - только не попадите на "незавершенку". Зимой цены немного снизятся. Удачи Вам

Дана Андреева аватар

Халява? Я всю жизнь работала и вышла на заслуженный отдых. Или вы пенсию халявой считаете?

Новую квартиру мне дали, потому, что снесли дом, в котором я покупала квартиру. Эта была моя частная собственность, так что мне государство не на халяву дало.

Дышите ровно, а то от злобы так сильно заболеете, что никакая халява вам жизнь не скрасит.

Олег Хомяков аватар

А хто там управляющий? 

Виктория Петрова аватар

Неужели не понятно,что построив такой комплекс нужно было делать свою газовую котельню.Город не в состоянии развивать теплосети со скоростью растущей жадности застройщиков. По сути - это заведомый обман покупателей.

Дана Андреева аватар

В доме, куда меня поселили из ветхого жилья, своя котельная. И в каждой квартире счётчики на отопление и горячую воду. Уже середина января, а я свою квартиру так и не подключила к отоплению. Мне не холодно. В квартире +17-18. В самый комфортный раз. Вот за это мне особенно нравится придомовая котельная, что можно не включать отопление и на этом, помимо комфортной температуры, ещё и сэкономить.

Конечно, все новые высотки неплохо бы со своими котельными строить. От этого только плюсы людям.

Галина Марьянова аватар

Действительно, почему именно халявщиц, странные выводы, Владимир!

Владимир Ищенко аватар

Галина. К Вам слово "халявщица" не относится. Вы не оскорбляете бесквартирного Олега, называя его "коммунист-буржуин", за то, что он заработал на  квартиру. Теперь пару слов о вышеуказанных домах. Слова о дизельных генераторах говорят о том, что дом введен в эксплуатацию незаконно, без подключения к электрическим сетям. Котельную на газе для двух домов можно ли было сделать - это не нам решать. Любой застройщик об этом мечтает, да не всем дают такую возможность. Кстати - труба газовой котельной должна быть на 1,5 м. выше крыши дома.

Усова Мария аватар

Заработал на квартиру? Сколько нужно работать, при этом не есть и не пить, чтобы на неё заработать? Понимаю, если продал то, что досталось в наследство и добавил. Но заработать честному человеку на квартиру в Сочи?.. 

Дана Андреева аватар

Тем более, что он годами жаловался, что им на работе в парке Адлера не платят зарплату и они пишут жалобы во все инстанции. А вдруг наконец зарплату выплатили?

Владимир Ищенко аватар

А если играть в казино, на Красной поляне?

Дана Андреева аватар

Не, он невезучий.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»