Мешающие рыбалке ограждения в Морпорту будут демонтированы!

Ира Петрова аватар

Глава города Сочи Анатолий Пахомов провел встречу с арендатором причалов Морпорта, управляющим партнером компании «Буревестник групп» Андреем Бойко и начальником сочинского линейного управления Внутренних Дел на транспорте Олегом Молчановым...

Ранее сторона, выставившая ограждения заявила, что это сделано из соображений безопасности. И в случае, если полиция обеспечит охрану общественного порядка в акватории Морпорта, забор может быть демонтирован. 

По словам Андрея Бойко, многие из рыбаков, облюбовавших причалы Морпорта, пренебрегают санитарными нормами, оставляют после себя мусор. Нередки случаи, когда на рыбалку приходят люди в подпитии, не соблюдают элементарные нормы безопасности, и арендатору не хочется отвечать за последствия возможных происшествий. 

В связи с этим глава города Анатолий Пахомов попросил руководство транспортной полиции принять дополнительные меры по обеспечению безопасности в акватории Морпорта. Помимо этого, на дежурство с полицейскими будут выходить и сотрудники управления административной инспекции администрации города. Их задача – следить за соблюдением санитарных норм. Нарушители будут привлекаться к административной ответственности. 

В случае, если рыбаки не сумеют или не захотят соблюдать правила безопасности и санитарные нормы, арендатор в дальнейшем оставляет за собой вновь ввести ограничения на лов рыбы с арендуемых гидротехнических сооружений.  

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

С такими оговорками пришли к соглашению, что в любой день можно озоборивать, сославшись на свинское поведение рыбаков.

Надо твёрдо постановить, что не озаборивать. Охрана арендатора порта тоже пусть следит за порядком. Пуру выпивох и грязнуль оштрафуют, это и будет нормальным воспитательным примером.

Александр Валов аватар

УВДэшник уснул?)))

Усова Мария аватар

)))) И правда спит))))

Мельников Владимир аватар

Теперь за рыбаками, не опозорится, раз за них пошли на митинг, порядок в морпорту,где рыбаки, должен быть на высоком уровне, что бы не было причин ограничивать доступ к лицу города, просьба "Все на Высшем уровне"

 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»