Дебаты Жириновского и Грудинина

Дана Андреева аватар

26.12.2017 на ТВ-канале Россия-1 прошли дебаты между двумя кандидатами на должность президента Владимиром Жириновским и Павлом Грудининым. Мы уже пару недель яростно обсуждаем кандидатуру Грудинина. Жириновского пока не обсуждали. Как раз будет повод. Тем более, что дебаты интереснее, чем монолог...

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

ВЦИОМ опубликовал сегодня первый в этом году рейтинг кандидатов в президенты "Затрудеяюсь ответить" набрали даже больше ,чем Собчак))

Владимир Ищенко аватар

Генеральный директор АО "ВЦИОМ" - Валерий Федоров. Совет директоров возглавляет начальник Управления президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков.

Кто платит за ужин - тот танцует девушку

Дана Андреева аватар

Даже америкосы порой получают не тот результат, на который расчитывали у своего электората

Дана Андреева аватар

https://twitter.com/twitter/statuses/956782252108730368

Мне думается, что Лимонов прав. Супер-хозяйственником должен быть премьер, а у президента другие функции.

Дана Андреева аватар

А Грудинин-то, оказывается, не такой белый и пушистый, как его пиарщики подают. Он и руки распустить может, если ему человек не нравится. Журналиста побил за неприятные для себя вопросы. Ещё в мае 2016. Есть в интернете и такой ролик.

 

Дана Андреева аватар

Руководитель Совхоза им. Ленина Павел Грудинин напал на журналиста

 

Коммерсант грубо отреагировал на вопросы о переводе земель сельхозназначения под строительство торговых комплексов и многоэтажных домов. Независимый журналист Эдвард Бохуа, проводивший расследование по факту обращения жителей в общественную организацию РОССПО (Российская организации содействия спецслужбам и правоохранительным органам) был избит известным бизнесменом Павлом Грудининым во время интервью.

В мае жители поселения и прилегающих к нему муниципальных образований обратились в РОССПО с просьбой выяснить правомерность действий руководства ЗАО «Совхоз им. Ленина» и ряда иных должностных лиц. В частности, заявители подозревают, что Павел Грудинин, совместно с группой неустановленных лиц, ведут противозаконную деятельность в поселении и окрестностях, а именно, мошенническим способом оформляют подмосковную землю в собственность, занимаются рейдерством, переводят сельскохозяйственные угодья под строительство жилых комплексов и торговых площадей. При этом, по мнению жителей, коммерсант прикрывается статусом крупного сельскохозяйственного деятеля.

Журналист готовил материал о деятельности руководства ЗАО «Совхоз им. Ленина». В ходе проведения интервью с директором предприятия Павлом Грудининым в холле местного Дома культуры, коммерсант неожиданно набросился на журналиста, выбил из его рук камеру и начал наносить удары рукой, в которой держал шариковую ручку. На помощь Павлу Грудинину незамедлительно пришла его охрана и попыталась скрутить корреспондента, отобрать оборудование и увести в подвальное помещение. Все это фиксировали камеры видеонаблюдения.

Журналисту удалось избежать жестокого избиения. Он смог покинуть здание, однако, пострадало оборудование, была порвана верхняя одежда и нанесены травмы. В настоящее время он готовит заявление в правоохранительные органы.

Коммерсант грубо отреагировал на вопросы о переводе земель сельхоз-назначения под строительство торговых комплексов и многоэтажных домов.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»