Новый вызов!

Сочи-Стар ММА аватар

Два непобежденных и очень молодых российских проспекта легчайшего веса Сергей Клюев (Сочи Star), 5-0 и Александр Осетров (Новый Поток, авторская школа Шторм и клуб Боец), 3-0 сразятся друг с другом на турнире M-1 Challenge 88, который пройдет 22 февраля в Москве 

Поддерживаем бойца и Сочи Сергея Клюева в предстоящем поединке M-1 Challenge 88. против Александра Осетрова. 

5 профессиональных боев на арене смешанных единоборств и 5 побед в первом же раунде! Именно так выступает ученик прославленного в прошлом бойца, а ныне тренера клуба Сочи Star Агопа Топчана – Сергей Клюев. Ему лишь пару месяцев назад исполнилось 19 лет, а он уже успел показать себя и на турнирах Fight Nights Global и на Road To M-1 и дважды подняться в рейдж M-1 Challenge. Самый длинный поединок с его участием – против Гасана Гаджимагомедова продлился всего 3 минуты и 32 секунды. Все остальные противники были повержены гораздо быстрее. На турнире M-1 Challenge 77 в родном Сочи он за 22 секунды нокаутировал украинца Сергея Волошина , а на M-1 Challenge 85 в Москве за 45 секунд скрутил на болевой прием чемпиона Kunlun Fight испанца Оскара Суареса. 

Также без поражений выступает и его будущий оппонент – Александр Осетров. Ученику Александра Шлеменко 21 год, а он уже является чемпионом мира по тайскому боксу. Он также как и Сергей провел два боя в рейдже M-1 Challenge и в упорных боях победил израильского бойца Алмог Шая и спортсмена из Казани Ленара Сулейманова . Во всех поединках Александр показал отменную тактическую выучку и очень мощную ударную технику. 

Ученики прославленных бойцов, оба молоды, оба не знают горечи поражений. Азартный и стремительный универсальный боец Сергей Клюев против расчетливого ударника впечатляющей силы Александра Осетрова . Предсказать исход этого боя не представляется возможным, а его победитель наберет достаточно аргументов, чтобы войти в обойму претендентов на титульный бой.

https://vk.com/sochi_star

Темы публикации: 

Комментарии

Настенька Коршункова аватар

На каком языке текст? Я ничего не поняла

 

Комментарии соцсети «в Контакте»