Я - за примирение

Алиса Пахомова аватар

В общем, это пост исключительно для девочек. И неважно, сколько вам лет - я хочу, чтобы в моём блоге, вы, мои дорогие, забыли о возрасте и всём остальном. 

Мои лапули, я хочу своими постами объединить (если вы не против) всех женщин, проживающих в Сочи. Давайте забъём на наши политические предпочтения, возрастную разницу и всё прочее и вспомним про то, что мы - женщины, и это - главное, что нас объединяет. В свободное от моего блога время вы можете быть кем угодно - не буду перечислять - но у себя в блоге мне хотелось бы видеть просто девочек - фемок и не очень, разведёнок и замужних, с ляльками и бездетных, бабушек и девушек - в общем, всех-всех, кого объединяет половая принадлежность и место жительства  - наш любимый город Сочи...

Я родилась и росла в Лоо, это не то чтоб прям Сочи-Сочи, но, тем не менее, это Лазаревский район. Сейчас я живу в Хостинском районе и считаю, что я - сочинка. Убейте меня, уроженцы Центрального района)))

Девочки мои, в своём блоге (если господин Валов не против) я намереваюсь делиться вкусными рецептиками, полезными советиками, а также буду рада видеть аналогичное от вас, мои самые красивые куколки в мире, потому что мы - сочинские, независимо от того - коренные или прибывшие!)

Хочу здесь попросить прощения у тех, кого, возможно, оскорбила. Я люблю вас, правда!

В общем, фемки мои, пусть не у всех, но у многих из нас есть мужья, но каждая из нас понимает, что он - голова, а мы - шея) И всё зависит от нас) 

Люблю вас всех просто потому, что вы родились не мужиками и очень надеюсь на поддержку)

 

 

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

я намереваюсь делиться вкусными рецептиками, полезными советиками, а также буду рада видеть аналогичное от вас,

Пока у нас кулинарии не было. Но этого так много в интернете. Я люблю смотреть, как готовят, но рецепты не использую, не люблю готовить, но необходимо. Когда готовлю, то выбираю попримитивней и быстрее. Впрочем, получается вполне съедобно. 

Алиса Пахомова аватар

О, я так же, не поверите! Люблю из простых продуктов, чтоб побыстрее, и чтоб вкусно) Хоть в этом мы с Вами схожи)

Алиса Пахомова аватар

Почему-то мне думается, что, допустим, Настя Коршункова знает массу всяких рецептов вкусностей) Мож, ошибаюсь, но вряд ли)

Настенька Коршункова аватар

Настя Коршункова не кулинар,если честно))  В кулинарии я люблю следовать технологии, применять минимум средств и " телодвижений" . Мои домашние блюда отличаются от блюд других семей и блюд моих родственников, но все вкусно. Супруг у меня ест все,что я готовлю. 

Например: я часто режу лук полукольцами в супы и борщи- чего мои родственники не любят( любят мелкий лук и сильно пережаренный). А я же " рублю" прям таки этот лук, иногда даже не жарю, но вкусы получаются замечательные.

Открываю вам секрет:

Лук- это сочный овощ, богатый витаминами, поддерживающий наш иммунитет. И стоит недорого. Лук хорош и вершками и корешками. Лук это удивительный продукт, магический продукт в каком-то смысле, он чувствует вашу энергию и ваше настроение, лук впитывает всю эмоциональную грязь.

Так что когда режете лук всегда думайте об этом и он откроет вам множество вкусов. А если вы режете и думаете,как бы по мельче его нарезать, тогда вообще не режьте. Иначе все равно из глотки лезть будет. Да ещё и прослезитесь десять раз.

 

Дана Андреева аватар

И дочка ест лук?

Я в детстве лук ни в каком виде не ела. А сейчас ем после жарки, варки, тушения, а в сыром виде не могу. На вкус нравится, но послевкусие такой дискомфорт доставляет. То е с чеснакаком. Даже миллиграммы сырого чеснока в салате позже вызывают противные ощущения, хотя на вкус нравится.

Дети у нас тоже не едят лук ни в каком виде. Приходится в бульон с мясом закладывать целиом луковицу, морковь, зелень пучком, потом это доставать и докладывать картофель и макарончики (любят, чтобы диковинных форм были или буквами). И то не всегда есть будут. Очень их замучиваюсь кормить, когда одна с ними остаюсь. В последний раз, когда с ними почти месяц одна жила, так задолбалась, что последние дни перешла на бутерброды с колбасой и всевозможные печенья с чаем, какао и кофе.

Интересно, есть дети, которые лопают всё подряд?

Настенька Коршункова аватар

Супы ест,мясо выбирает в первую очередь. Только болгарского красного перца боится и все. Пюре и крупы не очень любит. В садике вообще почти все ест. Дома повыпендривается: ложка не такая, разогрела не так... В таком плане.

Дана Андреева аватар

Что меня поражает, так то, что младший в садике ест всё, а дома то же самое не ест. Старший и в садике не ел многое, и сейчас, в школьной столовой только гречку берёт.

А вот всякие чипсы, сухарики и прочую хрень постоянно выклянчивают. В макдональдсе любят есть. Хотя знают, что вредно, но это пока детей не останавливает.

У дочери образование по специальности "Ресторанный бизнес", она очень хорошо готовит. Дома столько вкусного в кастрюльках, а мелкие ничего из этого не едят. Им надо отдельно готовить. Часто один что-то одно заказывает, второй - другое. Их вкусы тоже мало в чём совпадают.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»