Я - натуралка, и я - за гей-парад

Алиса Пахомова аватар

У меня есть друг. Нет, не так. У меня есть подруга. С ней я могу пройтись по магазинам и купить те вещи, которые будут идти именно мне - она посоветует, у неё безупречный вкус. С ней я могу поделиться самыми сокровенными тайнами, будучи уверенной, что мои секреты никогда не станут "народным достоянием".

В общем - это самая близкая подруга.

Несмотря на то что она - это он.

Можете закидать меня яйцами, или чем там ещё, но я сейчас буду топить за геев...

Я далека от либеральных взглядов по многим аспектам. Я далека от толерантности. Я далека от европейского взгляда на мир. 

Но я никуда не дену из своей жизни друга, который, в силу чего-то там - иной, другой, не такой, как большинство. Он не пытается навязать своё мировоззрение окружающим. Он не топит за безграничную европейскую толерантность, переходящую все разумные пределы. Он не судится с администрацией города после отказа в проведении гей-парада. Он вообще никого ни к чему не обязывает. Он просто живёт - другим, иным, не таким, как все. Слушает музыку, не пытается зарегистрировать однополый брак в Питере, или где там разрешено - он даже не интересуется.

Он нарушает правила даже в плане музыки - мало кто из его ровесников знает тех, кого слушает он.

Собственно, к чему я это всё веду. 

Я считаю, что такие люди, как мой друг, имеют полное право на существование. Они мало чем отличаются от остальных, разве что - утончённым вкусом и ориентацией. И они имеют право на проведение своего парада раз в год. Чем они хуже казаков или, допустим, гаишников, решивших пройтись крестным ходом по местам аварий?

И, прежде чем закидать меня камнями, вспомните о том, что большинство великих музыкантов современности - Elton John, Freddy Mercury, David Bowie, Neil Tennant, список бесконечен - гомосексуалы. 

Перестаньте ненавидеть иных - они тоже люди. Сломайте стереотипы, закройте детей дома в день гей-парада, смиритесь с природой - она настолько разнообразна, что остаётся только развести руками и принять то, что кажется неприемлемым.

Любите жизнь во всех её красках, и она полюбит вас. 

Темы публикации: 

Комментарии

Владимир Кутиков аватар

Нгнеплохо подобрал аргументы на эту тему писатель Григорий Климов.

Алиса Пахомова аватар

Это который ярый антисемит и чьи книги признаны экстремистской литературой?) Угу, отличный пример)))

Владимир Кутиков аватар

Меня мало интересуют как семиты, так и антисемиты.Меня интересует, чтобы параметры здоровья моего потомства были не хуже моих.А по возможности и лучше.Климов дает признаки, которых следует опасаться.Кстати, даже не от себя, а приводя других авторов.Хороший компилятор.

Владимир Кутиков аватар

А сейчас вроде и "Незнайка на луне" Носова-экстремистская литература?

Алиса Пахомова аватар

В списках нет, но за иллюстрацию уже дело возбудили. Адок-с...

Александр Валов аватар

Алиса, зачем? Чтоб натуралы в курортном городе побили геев?

Виктория Петрова аватар

"натуралы в курортном городе побили геев"  Побили мало сказано, начнётся жестокая война с участием криминала. Алиса нарушила свои же принципы дружбы,поместив информацию о своей дружбе.Права человека и ориентация на показ -это взаимоисключающие "вещи". Разрешив всё гомосексуалам ,мы нарушим права натуралов.Любитесь как хотите -это ваше личное дело и ваша интимная жизнь,которая на показ становится порнографией. 

Дана Андреева аватар

Он не пытается навязать своё мировоззрение окружающим. Он не топит за безграничную европейскую толерантность, переходящую все разумные пределы. Он не судится с администрацией города после отказа в проведении гей-парада. Он вообще никого ни к чему не обязывает. Он просто живёт - другим, иным, не таким, как все. Слушает музыку, не пытается зарегистрировать однополый брак в Питере, или где там разрешено - он даже не интересуется.

Он живёт, как ему нравится и никому не мешает. На парады не ходит. Вы-то что подкидываетесь? Адреналин бурлит, выхода не находит? Замутите одиночный пикет с плакатом в защиту гомосеков. 

Ира Петрова аватар

Дана, да она и кожи вон лезет, чтоб навязать нам своё мировоззрение!

Галина Марьянова аватар

Не хотелось бы привыкать к таким примерам, но от них уже никуда не денешься,  к сожалению, они есть и живут рядом с нами

Аркадий Шмидт аватар

Вы реально хотите увидеть подобное на улицах Сочи?

Александр Валов аватар

Натуралка же.)))

Алиса Пахомова аватар

Миленько, чё)

Ира Петрова аватар

Мало нам всяких митингов, так ещё и парад пидорасов здесь нам навязываете! Тьфу, аж противно на них смотреть!

Александр Валов аватар

Ирина, а как же Основной Закон?

«Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».

(31-я статья Конституции).

Дана Андреева аватар

А если их тусовка оскорбляет других людей?

Пусть выходят, но без полицейской охраны.

Александр Валов аватар

Я лишь к тому, что все граждане России имеют равные права.

Ира Петрова аватар

Вот к чему приводит подобная толерантность!

Галина Марьянова аватар

Пусть бы жили себе тихонько, нет, им подавай парады!

Алиса Пахомова аватар

Галина, если у меня будет возможность помочь Вам с проблемой с гаражом - я с радостью соглашусь, Вы мне более близки, чем гей-друг, у меня тоже несколько гаражей, хоть и в собственности) Правда.

Дима Нагирный аватар

Вы уж извините, но

 

Артур Аксенов аватар

За что извиняешься? Так и есть. 

Дима Нагирный аватар

За мат. 

Настенька Коршункова аватар

А меня канабобит от таких мужебаб. На подсознании для меня это особенный человек- инвалид. Человек лишенный природного дара- инвалид. Только простые инвалиды лишились чего либо не по собственному желанию. А геи и Лесби по собственному желанию лишают себя быть женщиной или мужчиной, тем чем наградила его природа при рождении. От этого инстинктивно страшные чувства вызывает такой выбор образа жизни. Можете спорить, но мои чувства такие.

Константин Корецкий аватар

Я не против, чтобы эти устроили свой парад второго августа. Других дней не прелагать. Шоу будет обеспечено большим зрительским вниманием.

Дмитрий Дмитриенко аватар

А я убеждённый либерал. Но абсолютно не понимаю необходимости проведения гей-парадов! То, что происходит в постели между двумя людьми (ну или больше, кому как нравится) там должно и оставаться! Секс-личное дело каждого, и почему я должен смотреть, как кто-то выставляет это напоказ! Получается, что люди не хотят равенства-они хотят привелегий! Возникает закономерный вопрос: а с чего бы это вдруг?

Алиса Пахомова аватар

ГГГГГ. Пипец вы злые))) А я вот загадала вчера, что если хоть 1 человек в комментах поддержит, то кое-кто не пойдет на 5-й срок... И вот, сегодня новости. Мои дорогие, вы об этом не знаете, но вы причастны к самому печальному собыитю сегодняшнего дня и ближайших шести лет) Жесть...

Олег Лазуров аватар

В данном комментарии ваша логика умозаключений мало отличается от логики бабушки Даны)

Но по теме поста - на самом деле всем пофиг на ваших друзей=подруг, и ваше мнение. Оно частное, субъективное. И не подлежит обсуждению, осуждению, суждению, и тп. Ваше право - иметь личное мнение по любому вопросу.

Но хайп и эпатаж (ради чего и было создана публикация) это... Это всего лишь хайп и эпатаж.

ПС. Без обид)

Алиса Пахомова аватар

Хайпожорство же не грех, правда?)

Олег Лазуров аватар

Исходя из библейской традиции (уж если вы употребили слово "грех") хайпожорство на мужеложстве - двойной грех.

Гореть вам в аду!)

Александр Валов аватар

Перечитал все 10 заповедей. Нет там ни слово про хайпожорство, а вот богохульство есть...)))

Олег Лазуров аватар

Хайпожорство - гражданский грех), а про мужеложство в тех самых 10 заповедях тоже нет ни слова. Эта тема поднимлась лишь в Ветхом завете, либо в Новом но только в Посланиях (типа приложениях к Евангелиям), но не в самих Евангелиях.

ПС. Сейчас как раз читаю Библию) Тяжело даётся, но прочитать надо.

Владимир Кутиков аватар

Моисей родил Абрама, Абрам родил Исака...Дальше дело у меня не сдвинулось.

Алиса Пахомова аватар

Гггг. На самом деле сыновей Моше звали по-другому, ну да ладно)

Алиса Пахомова аватар

Да нам всем в аду гореть) Ближайшие 6 лет - точно)))

Олег Лазуров аватар

Это не православие, это - кришнаизм)

У них фишка в том, что с каждым своим перерождением человек/душа/объект поднимается либо на высший уровень развития/жизни, либо падает ниже.

Стремилась ввысь душа твоя

Родишься вновь с мечтою,

Но если жил ты как свинья

Останешься свиньёю.

Дана Андреева аватар

Прям до этого горели, что ли, в аду? Чего вам не хватает? Живёте лучше, богаче большинства россиян. А всё вам мало, мало. Не стыдно перед Богом? Он вам так много дал, а вы всё недовольны. Как старуха из сказки про золотую рыбку.

 

Алиса Пахомова аватар

Не в деньгах счастье, Дана) Дороже свобод ничего нет. Но Вы это вряд ли поймете... Как может быть стыдно перед кем-то  несуществующим, кстати?)

Дана Андреева аватар

И в чём ваши несвободы? Вон, кровавого тирана каждый день оскорбляете, клевещете, изголяетесь и что? Где репрессии кровавого режима? У нас в стране свободы больше, чем в других странах. Ваш мозг забит русофобскими стереотипами и вы их ляпаете налево-направо, даже не замечая какую чушь несёте. Зато такое самлюбование надуманным свободолюбием. Знаете, что можете нести всё, что угодно безнаказано, чем и пользуетесь, вопя о несвободах.

Вы посмотрите, что Валов много лет творит в городе - тренирует власть, как хочет, сколько от него мэру доставалось и всем прочим самым высоким бонзам. В выражениях не стеснялся и не стесняется. И что? Молодой человек процветает и даже ругаемая им власть к нему прислушивается. 

 

Алиса Пахомова аватар

Бинго!))) 

Дана Андреева аватар

И где линия получилась, мадам борцунка с кровавым режимом?

Алиса Пахомова аватар

Отвечу, как только научитесь не хамить, а также начнете уважать русский язык и выучите элементарные его правила) А то какой-то фальшивый патриотизм у Вас, Дана)))

Дана Андреева аватар

Вы меня всячески пинаете, тролля за моё отношение к моей стране, всячески доказывая, что быть предателем своей страны это так великолепно. Вы постоянно впихиваете в свою писанину иностранные термины, которые имеют обычные русские слова. Вы постоянно впихиваете в речь интернет-мемы, которые, в таком количестве не несут никакого смысла. А уважать русский язык должна я. Может для вас мой патриотизм и фальшивый, но не вам судить, вы его вообще не имеете, так что понятия не имеете, что это такое. А для меня вы однозначно слабое звено в нашей стране, пятая колона. И как с таким контингентом поступают во все времена все народы известно тысячелетиями.

Алиса Пахомова аватар

"Колонна" с двумя "н" пишется) Я ж говорю, можно бесконечно пяткой в грудь себя бить и кричать о патриотизме, но при этом презирать родной язык,  не удосужившись даже школьный курс осилить) Такой себе патриотизм...

Дана Андреева аватар

Спасибо. Теперь запомню навсегда. 

Воины, геройски гибнущие на полях войны за Родину, писали плохо и с ошибками, а кто-то был безграмотным. А всякая интеллигентская сволота, как Солженицын, например, писали грамотно, но изыскивали всевозможные ходы, чтобы увильнуть от войны. Солж даже устроил сам на себя донос и с фронта попал в лагерь. По ходу интеллигентишка прихватил с собой и своих друзей, подставив их. 

 

Алиса Пахомова аватар

А, так вот с кем Вы себя ассоциируете, с воинами-героями!)))

*мой внутренний Фрейд засмеялся в голос

Дана Андреева аватар

Ваш извращённый мозг привык кульбиты делать, изыскивая возможности укусить человека, цепляясь к каждой букве и слову. 

Я себя и не думала сравнивать с геройскими солдатами. Это было на тему патриотизма и грамотности. Но лучше сравнивать себя с геройскими солдатами, защищающими свою Родину от всякой враждебной падали, которая топчется по нашей земле, чем нагло бахвалится своими пороками, один из которых предательство Родины. 

Алиса Пахомова аватар

Такая самолесть) Где солдаты, воевавшие за освобождение Родины от фашизма, и где диванные воины, ратующие за запрет на добычу нефти в родном городе, но наблюдающие, при этом, за митингом по вебке, не покидая зоны комфорта)

Дана Андреева аватар

Я никогда на митинги не хожу. Так что хоть разорвитесь на эту тему, всё равно не пойду. 

Да, я и вы - мы диванные воины, по разные стороны баррикады. Александр запретил мне на Блоге писать некоторые слова, которые характеризуют таких, как вы. Обещала не нарушать, а всё-таки их так не хватает в ваш адрес. Просто - враг государства Российского.

 

Алиса Пахомова аватар

А я - хожу, но с солдатами Великой отечественной себя сравнивать у меня наглости не хватает) Так что не надо меня с собой в один ряд ставить, плз) И, это, я разве обращалась за характеристиками?)))

Дана Андреева аватар

Так вы никакого отношения к солдатам и не имеете, вы нашу страну защищать не пошли бы. 

Алиса Пахомова аватар

Ой, всё) Скучно, девочки (с) Поеду лучше в гей-клуб съезжу, потанцую. Там хоть не пристают и мозг не выносят)))

Дана Андреева аватар

Правильно, к своим. Геи и лесбиянки - группа массового секса.

 

Олег Лазуров аватар

Лурка бессмертна) 1,2 и тд.

 

Левон Казаков аватар

))))) связи Не уловил, Вова с Димой идут на выборы потому, что Я не поддерживаю Мужеложество вашей "подружком"????? Смешно....Мне например не приятно былоб, если моя Дочь водилаб дружбу с Гомосексуалистом, ибо он может принести в Мой дом заразу: Гепатит, ВИЧ, Чесотку, Лобковых вшей....да, не факт, это может принести и Гетеросексуал, но что-то в Гомосексуалах есть отталкивающе Омерзительное.....не могу объяснить, что...

Алиса Пахомова аватар

А, да бросьте. Сегодняшняя новость затмила все. Больше ничего подобного загадывать не буду))) Мой папа, кстати, тоже не знает, он бы тоже не понял)

Александр Валов аватар

Левон, открою вам секрет, шанс что гетеросексуальный друг вашей дочери принесет в ваш дом все эти заболевания несколько выше, просто потому что шанс того, что он с нею перепит тоже в этом случае повышается.)))

Алиса Пахомова аватар

Пхахах))) В точку)

Дмитрий Смелый аватар

Какая-то девочка придумала рассказик про дружбочку, чтобы что-то вякнуть про гей-парадик. И прям призывает всех закидать ее яйцами,а никто особо и не кидает. А так хотелось получить резонансик.

А закончилось все еще более убого - показной скорбью от того, что и так не подвергалось сомнению. Есть надежда, что к следующим выборам девочка повзраслеет.

Алиса Пахомова аватар

Вас познакомить с моим другом? Кстати, он Ваш коллега, только он Армавирское летное заканчивал.) И да, просмотров, если заметите, у этого поста выше крыши)

Но рвёт у Вас классно)

Дмитрий Смелый аватар

Глупенькая... На батуте перепрыгала...)))

Александр Валов аватар

Алиса, у моего топа все равно рейтинг круче...)))

Алиса Пахомова аватар

Сейчас бы мне с Валовым в рейтингах соревноваться) А фоточки зачетные)

Виктория Петрова аватар

Господа ,авторша поста живёт исключительно по внутреннему Фрейду.Она скорпион,а он и в Африке скорпион со своим проклятием. Высшие силы малость ошиблись,учредив астрологический знак для женщин-скорпионш,которые все сферы жизни видят исключительно по Фрейду,которые всегда неудовлетворены,считают что им все должны,агрессивно умничают и идут к цели напролом-без моральных осложнений в себе. Их спасает только монастырь.

Алиса Пахомова аватар

Тащемто я Стрелец))) Так что спасайтесь в монастыре без меня)

Виктория Петрова аватар

Какой стрелец -16ноября???? А может Вы не та ,за кого выдаёте себя и нарушаете правила настоящего сайта.

Алиса Пахомова аватар

А ВКонтакте обязательно всё как есть писать?))) А ну как Вы узнаете мою настоящую дату рождения и сглазите, чего доброго?)))

Алиса Пахомова аватар

"Авторша", "высшие силы учредили", "агрессивно умничают", "без моральных осложнений"...

Рука-лицо, мои глаза!)))

Обнять и плакать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алиса Пахомова аватар

Пилять, и только 2(!!!) человека поняли что к чему)))

Дана Андреева аватар

Изъясняйтесь грамотно, без внутреннего фрейдизма и потуг поразить всех своей заумью, тогда поймём. А то выплеснула топ, типа, сейчас я вас всех, вата, подожгу и буду наслаждаться.

А нам по фиг. У нас тут уже горячии бои по этому поводу уже давно прошли. С живыми геями схватки были. Один уже в америцку замуж поехал - самый боевой ...ас был. Наверное, изменяет подобравшему его старпёру. Зато уехал в любимую страну своих мечтаний. Хлебает там свободы бочками.

Алиса Пахомова аватар

Вам так пофиг, что просмотры и комменты зашкаливают)))

Ладно, пардон, ногти сохнут, тяжело одной рукой Вам отвечать, вторая в лампе)

Дана Андреева аватар

Так давайте завтра репортаж с гей-клуба, раз вы туда топаете. Просмотров ещё больше будет. Особенно если фоток много будет.

Настенька Коршункова аватар

На днях утром ругалась с дочерью:

" не будешь терпеть косички заплетать- подстригу и как у Владика волосы сделаю!" " ивачу,нинада!", терпит...

Ещё бывало и такое:

"А если не будешь умываться- колючки на лице вырастут, как у папы!"... 

Таки дела... Кто ж по своей воле колючки на лице захочет?))

Александр Заярный аватар

Жаль, поздно увидел запись! Алиса, поддерживаю!!! )

 

Комментарии соцсети «в Контакте»