Бойкот заправок компании «Роснефть»!

Александр Валов аватар

Предлагаю всем жителям черноморского побережья присоединиться к бойкоту заправок нефтегазовой компании «Роснефть» в связи с ее варварскими планами развернуть добычу нефти в акватории Черного моря!

Напомню, что после того, как мы подняли хай, пресс-служба Роснефти провела спешную пресс-конференцию, на которой попыталась успокоить жителей курорта сладкими речами о том, что она не допустит повторения экологической катастрофы в Мексиканском заливе, однако лишь подтвердила свои планы по добыче нефти на побережье черноморских курортов, лицемерно заявив, что она уже провела все необходимые согласования и общественные слушания. В ответ мы провели митинг под лозунгом: «Скажем «НЕТ» добыче нефти в акватории Черного моря!». На митинге было выдвинуто предложение бойкотировать заправки компании «Роснефть».

Так и сделаем!

Для того, чтоб поддержать бойкот вам нужно:

1) сделайте репост этого топика на своих страницах в соцсетях: вКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Instagram;

2) воспользовавшись картой под катом бойкотировать все заправки компании «Роснефть»…

Темы публикации: 

Комментарии

Стас Лужков аватар

бойкот!

Дана Андреева аватар

У меня нет авто, но поддерживаю. Раз пошла такая игра. 

Аркадий Шмидт аватар

Валов Роснефть в гроб загонит.

Дима Нагирный аватар

Заправляюсь только на Лукойле )

Михаил Смагин аватар

Предлагаю всем жителям черноморского побережья присоединиться к бойкоту заправок нефтегазовой компании «Роснефть» в связи с ее варварскими планами развернуть добычу нефти в акватории Черного моря!

В акватории Черного моря давным давно добывают углеводороды. И, почему-то, не было никаких протестов. Неужели никто из политэкологов не видел? Почему же молчали? ;) 

«Черноморнефтегаз» — предприятие, которое самостоятельно проводит разведку, освоение и разработку месторождений нефти и газа в крымском секторе Чёрного и Азовского морей, подготовку углеводородного сырья, его транспортировку и хранение.

На шельфе Чёрного и Азовского морей и в сухопутной части Крыма «Черноморнефтегаз» разрабатывает два газоконденсатных, семь газовых и одно нефтяное месторождения.

В 1998 году реорганизовано в государственное акционерное общество «Черноморнефтегаз». В 2011 году — в публичное акционерное общество, 100 % акций которого принадлежит НАК Нафтогаз Украины.

Эта компания играла существенную роль и в украинском энергетическом комплексе. 2013 год для «Черноморнефтегаза» был одним из самых успешных – компания на 40 % увеличила добычу энергоносителей по сравнению с 2012 годом.

 

 

Александр Валов аватар

Михаил, на тот момент полуостров принадлежал Украине! Предлагаете взять пример у фашистов, которым плевать на Черное море?)))

 

Комментарии соцсети «в Контакте»