Дотла сгорел автобус МУП «Сочиавтотранс»

Редакция БлогСочи аватар

Как сообщили БлогСочи источники в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, вчера в Адлерском районе города Сочи на улице Энергетиков, на автобазе МУП «Сочиавтотранс», дотла сгорел пассажирский автобус. В результате пожара никто не пострадал, однако к тому моменту, когда к горевшему автобусу прибыли пожарники, муниципальный транспорт был полностью уничтожен.

По данным МЧС, пламя вспыхнуло в носовой части общественного транспорта, в моторном отсеке.

Напомним, что в августе уже бывший директор МУП «Сочиавтотранс» Алеся Лукашевич «по собственному желанию» покинула свою должность. Исполняющим обязанности директора муниципального предприятия стал ее зам – Хусейн Хаджалов.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Странно, что на автобазе не было никаких противопожарных средств, чтобы до приезда городских пожарных начать тушить автобус. Был бы пожарный кран и шланг, может удалось бы спасти автобус.

Аркадий Шмидт аватар

Вообще то это уголовка, тюрьма по руководсту Сочиавтотранса плачет.

Дана Андреева аватар

В советское время судили бы, а сейчас врядли. Люди откупаются. Это очевидно, на судьи-то наши неприкасаемые.

Аркадий Шмидт аватар

Этому Хусейну плевать на автобус, деньги то не его, а наши на его покупку были потрачены.

МУП г. Сочи Сочиавтотранс аватар

12 сентября 2017 года произошло возгорание автобуса, находящегося на техническом обслуживании в компании ООО ЛК "ТК Лизинг" по ремонту системы топливного оборудования. Своими силами огонь потушить не удалось, он был локализован пожарной службой. Пострадавших в результате пожара нет. Сейчас ведется расследование причин возгорания. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»