Роковое селфи

Аркадий Шмидт аватар

В Сочи около села Кепши золотой Mersedes на полной скорости сбил девушку, которая перебегала дорогу, чтобы сделать роковое селфи на фоне гор Красной Поляны...

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Понятное дело, что баба дура, но ведь и водитель пер, как танк пока не сбил пешехода.

Ира Петрова аватар

Ужас! Удалите такое страшное видео!

Дана Андреева аватар

Кошмар. Какая трагедия. Виноваты и погибшая, и водитель.

Как я панически боюсь дорогу переходить. И, судя по ролику, не я одна

 

Настенька Коршункова аватар

Народ,почему вы злые такие? Все человека нет, она ваших комментариев не увидит больше. У второго,наверно за этот миг волосы стали цвета транспорта. Все уже,все... В один момент Бах и все! 

А мужики,которые вперёд побежали- стыдно ребят. Вы забыли,что с вами женщина- когда идёшь с женщиной нужно думать о ней. А вы метнулись- типа сами по себе... Не джентльмены ни капли. У меня супруг такой- идём вместе, а он оп- и дорогу перебегает и я тоже по инерции ускоряюсь, но потом торможу- стою и жду пока по всем горизонтами транспорт не проедет, а он типа стоит " ну че? Че стоишь? Переходит" бесит! Начинаю ругаться! Мне так противна эта манера!!...

Уважаемые мужчины! Если идете с женщинами- остановливайтесь и переходите дорогу с ней внимательно!! Че за дурная манера идти с нами,а как дорогу увидели у вас мозг отключается- вы нас бросаете и бежите!!! Куда? Мы дамы не можем физически с вами метнуться и перебежать! Нам нужно больше времени! 

Теперь виноват водитель и жертва, а сопровождающие жертву мужчины- типа ни в чем виноваты.... Как женщина скажу- виноваты! Из- за вашей дурацкой повадки- женщина попала под колёса. И не надо лупить глазки и обижаться- виноваты и все! Это вам кажется,что ничего вы не сделали, но как женщина,которая попадала в такие ситуации- ваша вот эта привычка бросать женщин на дороге и бежать- это отвратительно.

Дана Андреева аватар

Да, здесь женщина явно рванула за своими мужчинами, глядя только на них, а не смотря по сторонам.

Вы, Настя, правильно мужчин упрекнули и обвинили. Да, тоже виноваты. Вперёд побежали, бросив её одну на дороге.

 

Настенька Коршункова аватар

Дана, просто ни раз была в такой ситуации со своим мужем. Меня это бесит. Хоть я и оооочень аккуратно перехожу дорогу,но в таких ситуациях это обескураживает. Реально. Вроде идём вместе и тут они метаются- и мы на подсознании готовы метнуться, потом толи тормозим, толи не успеваем ситуацию понять- а по факту уже стоим на трассе... Я это ни раз заметила и теперь даже с мужем подхожу к дороге и знаю- что такое " кидалово" возможно. А они мужики тупы- они этого не понимают!!! Хоть ори там,по макушке бей- не понимают. Ещё и удивляются... Женщина из- за их тупых повадок пострадала, вот и все. Не воспитанные,не компетентные мужчины, без ответственные.

Виктория Петрова аватар

Уважаемый админ,что- то совсем страшно стало открывать сайт. Погано на душе...Даёшь неделю позитива и радости!

Александр Валов аватар

Виктория, БлогСочи – это зеркало жизни города. Так что позитив на сайте будет только тогда, когда будут позитивные новости.

Стас Лужков аватар

ой дура, водителя жалко

Артур Бухаршин аватар

Аннушка разлила своё масло...Церство небесное!

Евгений Плюснин аватар

а в конце видео еще и потасовка какая то

 

Комментарии соцсети «в Контакте»