Жара

Ира Петрова аватар

В ближайшие шесть часов, а также 12 августа на территории курорта ожидается сильная жара, температура воздуха местами достигнет 36-37 градусов тепла.

В период с 18.00 11 августа до утра 15 августа в предгорьях и низких горах Сочи сохранится высокая пожароопасность 4 класса.

Все оперативные службы работают в усиленном режиме для предупреждения и ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий. Гостям и жителям города, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, рекомендуется воздержаться от выходов на улицу,  при необходимости выхода надевать головной убор, иметь при себе медикаменты, по возможности чаще принимать водные процедуры.

В случае происшествий звонить с мобильных телефонов по номеру «010».

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

В автобусах, судя по всему, кондеры не справляются.

Настенька Коршункова аватар

А я не могу смотреть,как на улице маленькие дети без присмотра днём гуляют...

Дана Андреева аватар

Сейчас дети мало на улице гуляют. Мы просыпались, завтракали и на улицу. А теперь у детей дома столько интересного в интернете, что некоторых и не выгонишь погулять.

Настенька Коршункова аватар

Я не про ваших детей речь веду..

Аня и Митя Андреевы аватар

дети, наверное, не так воспринимают тяжело жару... помню по себе: летом с утра до ночи было домой не загнать, а вряд ли климат сильно отличался..  Хотя меньше было машин, конечно, это тоже влияет.

Лариса Шихматова аватар

Жара искусственная.

Разгоняют облака, чтобы было комфортно отдыхать на Розе Хутор.

В Сочи всегда был влажный субтропический климат.

Проходит дождь - снижается температура. А на Красной поляне в дождь совсем некомфортно. Вот узурпаторы "регулируют" погоду: плевать им на людей и природу..

Бабло рулит!

Аня и Митя Андреевы аватар

На Розе Хутор на этой неделе ОЧЕНЬ некомфортно...жара такая же практически, как внизу. Наоборот, люди едут в горы, думают, там попрохладнее, а там невозможно на улицу выйти днем :(

Дана Андреева аватар

Это точно. Дочь с семьёй в прошедшие выходные сняли номер на два дня на Красной Поляне. Захотелось отдохнуть от людей и жары. От людей отдохнули, даже телефоны для полного эффекта отключали. Но жара там оказалась такая же и они почти не выходили, торчали в помещении, спасаясь от жары и отсыпаясь.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»