Нерентабельная автобусная остановка

Илья Высший аватар

С начала лета руководства автопарка решила перенести маршрут движения автобуса № 94 с улицы Красноармейской на улицу Гагарина.

Пожилым людям и гостям нашего города было очень удобно доехать до улицы Спортивной, главного входа в парк Ривьера и городского пляжа,а теперь для того,чтобы туда добраться надо сделать длинную петлю через рынок,вокзал и платановую аллею.Огромное количество городского транспорта движется по улице Гагарина по разным направлениям каждые 5 минут и спокойно справляется с пассажиропотоком.

Как можно было принять решение не посоветовавшись с людьми об убыточности движения (автобус был всегда полным) по данной улице? Просто вредительство какое-то!

Темы публикации: 

Комментарии

Лариса Шихматова аватар

Может, вы наивно полагаете, что власть ездит на маршрутках или заботится о каких-то там пенсионерах, за всю жизнь, не скопивших на мерседес?

Департамент транспорта и дорожного хозяйства аватар

Схема движения маршрута №94 "ул. Яна Фабрициуса, 12/18 - ост. Институт цветоводства - ост. Школа №4  - переулок Донской" была изменена в октябре 2016 года после проведения обследования пассажиропотока на маршруте.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»