Старания БлогСочи не прошли даром

Светлана Талалина аватар

После критики на БлогСочи о состоянии микрорайона КСМ, ремонт местного ДК идет полным ходом. Напомним, что ранее он уже много лет служил чем-то вроде туалета для голубей и местных алкашей. Сегодня я была приятно удивлена, когда увидела, что ремонт ДК идет полным ходом. Не знаю что там внутри, но оттуда было хорошо слышно голоса рабочих, звуки строительных инструментов. Снаружи стоят строительные леса, на которых в данный момент штукатурят стены. По данным паспорта объекта, здесь будет центр национальных культур "Истоки"...

Очень здорово, что наконец-то, жителям района КСМ будет чем гордиться, так сказать "И на их улице будет праздник!"

Остается только надеяться, что это не последний подвиг от председателей ТОСа, ведь ДК был не одной проблемой района. Возможно, вокруг нового центра культуры, да и по району в целом, починят дороги.

Будем надеяться, возле самого здания ТОСа наведут порядок. Сейчас там на входе можно убиться, так как вход "позеленел" и покрылся слизью и мхом. 

фу-фу...

Я сначала подумала, что это какое-то старое здание, и ТОС находится в другом месте, но нет, он работает. Даже расписание есть, странно, обычно красным обозначают выходные дни)))

Лавочки возле ТОСа, да и по району в целом, давно развалились...

Мусорные баки "убежали" из своих мест...

А некоторые дома прожолжают мечтать о ремонте...

Темы публикации: 

Комментарии

Александр Валов аватар

Сарибек после выборов в конец обленился.

Андрей Чадьян аватар

Так бы всегда)

Дана Андреева аватар

Остается только надеяться, что это не последний подвиг от председателей ТОСа

А сколько у них там председателей? 

Светлана Талалина аватар

Ну я имела в виду всех работников. Наверняка, там не один Сарибек трудится в поте лица))), три дня в неделю...

Анатолий Иванов аватар

Хоть что-то для несчастного КСМ. Как был всегда заброшенным неприглядным районом города, так и остается. Может не зря говорят, как корабль назовешь... Ну что за жуткое название КСМ? Когда раньше квартиры меняли, а не покупали, то в объявлениях на обмен часто писали: "КСМ не предлагать". И сейчас туда не тянет.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»