Лидер КПРФ Сочи с 2003-го по 2010-й год был членом «Единой России»

Александр Валов аватар

«Честность в политике есть результат силы, лицемерие – результат слабости» (В.И. Ленин)

Оказывается, что лидер сочинского горкома КПРФ Игорь Васильев, рассказывающий на каждом митинге об «ужасах капитализма» – обычный лицемер, который, судя по всему, скрыл от всех сочинцев, как и от своих соратников по партии факт того, что он целых 7 лет, с марта 2003 года по май 2010-го был членом партии «Единая Россия».

Отмечу немаловажный факт. В марте 2003 года II Съездом партии, которая на тот момент называлась «Единство и Отечество – Единая Россия» был принят манифест, где было сказано, что данная партия считает необходимым решать задачи «развития современной рыночной экономики». Однако это не помешало лицемеру Игорю Васильеву спустя 4 года после выхода из «Единой России», что называется, «переобуться в воздухе» и вступить в Коммунистическую партию Российской Федерации.

Вот такие нынче «коммунисты». На выборах в Госдуму от КПРФ баллотируются олигархи, а партию на местах возглавляют перебежчики. Сами понимаете, что завтра Игорю Васильеву, если он таки дорвется до власти, ничто не помешает выйти из КПРФ и вступить, скажем, в ЛДПР. К тому же не исключено, что он, будучи в КПРФ, выполняет функцию «засланного казачка», получая указания из той же «Единой России».

Темы публикации: 

Комментарии

Дьяков Роман аватар

Вот это новость. Теперь все ясно почему Сочинское отделение всегда сливает выборы в Сочи

Александр Валов аватар

И ведь не секрет, что ему платят за слив всех выборов.

Дьяков Роман аватар

Вот это новости. И правду платят? 

Александр Валов аватар

Потому и сливает все выборы. Это и называется политической проституцией.

Рогачова Нина аватар

За выборы отвечает представитель ИКМО от КПРФ.

 

Ира Петрова аватар

Вот мразь лицемерная!

Дана Андреева аватар

Да какие нынче коммунисты? Раньше да, были идейные. А теперь такие позорники пошли, что стыдоба. Васильев-то каким оказался? А про него некоторые - он офицер, он коммунист. А значит, типа, человек со знаком качества.

Сочинскую компартию вообще закрывать надо. Вождь вон какой не то перебежчик, не то засланный казачок. А им ещё вертит бандеровка Шигео, косящая под коммунистку. Короче, не компартия в городе, а какой-то сливной бачок. Нет им веры. Одни ожидания пакостей.

Николай Щ., уходи ты от них. В ПВО. Там от тебя и тебе толку больше будет. Позоришься только с такими однопартийцами.

Олег Хомяков аватар

Кто бы говорил, Дана, но не вы. Новость устаревшая на несколько лет, ее еще покойный Рубежанский какашками обкидывал. 

Александр Валов аватар

Олег, так вы признаете, что вашей партией управляет перебежчик из «Единой России»?

Олег Хомяков аватар

Не корректный вопрос. Это тоже самое, что я вас спрошу: Александр, так вы признаете, что работаете на незаконных застройщиков и их крышевателей из администрации?

Александр Валов аватар

Нормальный вопрос. Отвечаю. Нет, я работаю на сочинцев, которые читая БлогСочи, смотрят рекламу, за которую я получаю свою зарплату, с которой и плачу налоги. Теперь вы ответьте.

Признаете, что Игорь Васильев перебежал из «Единой России» в КПРФ?

Олег Хомяков аватар

Я не за рекламу говорю, а за скрытую от сочинцев деятельность, тайную и подлую! За 30 серябряников вы готовы даже дьяволу нимб повесить, как это было с жк курортным и с этой высоткой с рынком. Александр, вы понимаете смысл слова "перебежчик"? 

Александр Валов аватар

Олег, у вас, видимо, крыша поехала. Прежде чем что-то утверждать, позаботьтесь о наличии доказательств.

Так подтверждаете или так и будете уходить от ответа?

Олег Хомяков аватар

Я об этой "утке" даже говорить не хочу! Слухи и бредни ходят разные, так что всему верить? Александр, где доказательства, нету? Так что я вам утей подтверждать должен?

Александр Валов аватар

Ну так пусть перебежчик сообщит своим избирателям, что это неправда. Вот тогда и поймаем его на вранье.

Рогачова Нина аватар

Олег,  спросите у Елены Павловны, зачем она всех стравливает? Кому от этого лучше? 

Вы же понимаете откуда у этой истории "ноги растут".

 

Дана Андреева аватар

Вы лучше, товарищ Хомяков, скажите, почему вас не удивляют столь странные люди в руководстве вашей ячейки, как ЕРовец и бандеровка? Почему не Николай или вы? По-моему вы идейнее и преданней партии, чем эти господа, но рулят эти чуждые вашей партии элементы. Они вас позорят. И не только сочинскую ячейку, но и всю компартию страны.

Предлагаю, как бывший сторонник вашей партии, переизбрать их на вас с Николаем.

Настенька Коршункова аватар

Это не новость. Вы же вроде несколько лет назад интервью у него брали он вам об этом рассказывал... Зачем опять поднимать этот вопрос?

Дана Андреева аватар

Мне, например, то интервью не попадалось. Я сейчас только узнала, что Васильев бывший ЕР. Где наш лютый враг ЕР, коммунист Хомяков, постоянно восхищающийся Васильевым? Давайте, товарищ Хомяков, придумывайте отмаз вашему вождю.

Вот такие у нас активисты - меняют партии и убеждения. А яблочница Ирен, постоянно ошивающаяся с коммунистами? С бандеровкой Шигео из КПРФ сдружилась по бандеровским убеждениям? Вместе радуются жареным колорадам на 2 мая? Или все эти перетекающие из партии в партию политдеятели все вместе работают под ЕР? Уже ничему не удивлюсь. Может яблочница Ирен и с Валовым интригу в выборы по сценарию ЕР провернула? Там-то интриганы опытные.

Александр Валов аватар

Похож.)))

Виктория Петрова аватар

У нас чо гражданская война началась? В ходу термины перебезчики,бандеровцы,лютые враги итд. Вы ,господа ,о чём вообще? Дана ,наверное,тоже когда то комсомолкой была ...как и все нынешние воры из ЕР.И чо с того? Люди вероисповедание меняют,гражданство и то ничего.Важно какой человек на сегодня, за какую идею справедливости сегодня он живёт .Считаю этот пост пустышкой, надуманной непонятками от админа.

Дана Андреева аватар

Дана ,наверное,тоже когда то комсомолкой была ...как и все нынешние воры из ЕР

Комсомольцами были не только воры из ЕР, но и из вашей партии тоже. Из всех партий и беспартийных.

Да, у нас, как любят заявлять укро-патриоты - гибридная война. А вы не заметили, что произошло в 2014 году на Украине? Не поняли, как в России и на Украине всколыхнуло общество и разделило на врагов? Вы не заметили, как бандеровцы сожгли людей в Одессе и уже четвёртый год геноцидят граждан Донбасса? Не ведомо вам, что и российские граждане разделились на пособников бандеровцев, оправдывающие их преступления и тех, кто переживает за терроризируемых жителей Донбасса и никогда сердце не смирится со зверским сожжением в Одессе.

И вот на хрена нам компартия, в которой окопались бандеровцы? Коммуняка-бандеровка Шигео и 9 мая в фб хаяла с огромным вдохновением. Такие у нас должны быть коммунисты? 

 

Виктория Петрова аватар

Дана ,может на Украине общество недоумок и нацистов разделило нас русских и украинцев на врагов,НО В РОССИИ -НЕТ. Не надо нам искать в украинцах себе врагов.Пусть они среди своих ищут этих врагов. То,что идут от укрофашистов провокации,лично я убедилась недавно в Турции.Они там кучкуются и стараются вызвать русских на конфликт. Внутри всё бушует, НО НЕЛЬЗЯ!

Александр Валов аватар

Виктория, почему в таком случае он отмалчивается перед сочинцами и врет своим соратникам?

Виктория Петрова аватар

Я думаю,что КПРФ не будет отмалчиваться.А собственно, что тут можно якобы доказывать? Никакого предательства,криминала и даже какогото хамелионства - НЕТ. Можно только возмутиться формой подачи этого известия. А форма не из приятных и с прямым негативом против лидера  партии КПРФ в Сочи.

Александр Валов аватар

Предлагаете рассказывать о лицемерных политиках в розовых тонах?

Александр Валов аватар

В ближайшее время информация о перебежчике Игоре Васильеве будете распространена через газету среди всех жителей Кудепсты.

Елена Вихор аватар

Мстя будет ужасной...

Настенька Коршункова аватар

Не знаю, почему только одна я помню то интервью... 

На котором Васильев не отрицает, что состоял в партии ЕР.

И когда он об этом узнал- сильно удивился или не сильно. Он аргументировал это тем, что в партию ЕР его могли записать случайно без его согласия, как врачей или учителей записывают. Тогда он не задумывался вообще о партийной принадлежности.

Ведь каждый из нас может состоять в партии ЕР даже и не подозревая об этом.

А что бы бросаться словами" перебезчик", вам нужно предоставить факт его активного участия в партии " ЕР"- например фото на каком нибудь мероприятии ЕР тех годов, фото с гербом и т.д. Предъявить любое доказательство, что он был активным участником партии, а не пассивным.

Я вот тоже много раз задумывалась, как проверить свою партийную пренадлежность? Что бы в будущем не было таких неприятностей: например меня могли вписать, когда я была студенткой и не парилась ни о чем вообще, или когда я работала в больнице и об этом не думала. Ведь могли же! Как проверить?

Александр Валов аватар

Настя, вы несете полную чушь. Чтоб вступить в партию – нужно написать заявление. Никто это заявление за него написать не мог. Тем более он состоял в ней 7 лет.

Не помню, чтоб он об этом рассказывал, но если это так, то это уже хорошо, что он признался. Однако, на мой взгляд, переход из ЕР в КПРФ – это поворот на 180 градусов, а разговоры о «проклятом капитализме» в таком случае – банальное лицемерие перед избирателями.

Елена Вихор аватар

А даже если и был в другой партии, что мешает человеку поменять свои взгляды, если видит, что партия ушла куда-то не туда... 

Александр Валов аватар

Это его выбор, но нельзя врать народу, а он уже заврался.

Настенька Коршункова аватар

Однако я допускаю, что он мог оказаться в партии ЕР случайно. Другое дело, если бы вы выложили доказательства его активности. Я просто знаю наш народ и верхушки бюджетных структур имея паспортные данные- написать какое -то заявление и включить простого человека в партию для количества- не сложно. ЕР-это партия "количества", неужели вы думаете, что все вступившие в партию заморачиваются политикой? Да большинство( я уверена вообще не в курсе, что они члены ер и носят на дачу футболки ЛДПР).

Поэтому пока нет доказательств активности в партии, я допускаю эту версию и отношусь к этому с сочувствием.

Александр Валов аватар

Настя, а участие в выборах – это не доказательство его активности?

Настенька Коршункова аватар

В смысле? Если он был членом ЕР в те годы ( возможно не зная об этом) и ходил голосовать, то никакая- это не активность. А вот если он был членом ЕР и баллотировался в депутаты или в мэры от ЕР, то да, это активность. Лишь в этом случае его можно назвать перебежчиков( ну или, как выше я написала участие в партийных мероприятиях)

Александр Валов аватар

Ну так глаза разуйте и внимательно изучите иллюстрацию к топу.

Анатолий Иванов аватар

Хотелось бы знать, сколько человек состоит в сочинской ячейке КПРФ. Кем руководит Васильев? Чем занимаются, кроме проведения нескольких митингов в год? На кого партия работает? Такое впечатление, что на амбиции партфункционеров.

Котенко Геннадий аватар

Человек когда-то состоял в правящей партии страны. Партии не запрещенной. Из партии не был изгнан. Вышел добровольно. Перешел в другую партию. Эта партия тоже не запрещена. В КПРФ реализовал свои организаторские способности. Тут ему и место. Браво Игорю Васильевичу. Не перестаю повторять, что сочинцы много потеряли от того, что в городском собрании нет фракции коммунистов. Городское собрание Сочи превратилось в застойное болото единороссов ( которые если быть последовательными, почти все перебежчики от КПСС). Заметьте, перебежали от старой кормушки, к новой кормушке. А Васильев обратите внимание, сам, добровольно от кормушки ушел. Корм видимо с душком. Еще раз аплодирую принципиальности этого человека.

Рогачова Нина аватар

Геннади, а как Вы думаете, почему ни один коммунист не прошел вГСС?

Дана Андреева аватар

Почему? В городе недостаточно электората для коммунистов на выборах? Украли голоса? Не заплатили тем, кто распределяет места заранее? Им не оказывали никакую административную поддержку? Или не было денег вести предвыборную агитацию? Или были деньги, не было умения?

Котенко Геннадий аватар

Выборы в Сочи были крайне позорным зрелищем. Административный ресурс работал на полную катушку. У коммунистов административного ресурса нет, и шансы пройти мининимальны. Застойная заболоченность единоросов создана искуственно. Теперь с Единой России и спрос. Давайте называть вещи своими именами. Партия Единая Россия подняла цены на проезд в городском транспорте! Партия Единая Россия ввела курортный сбор! Партия Единая Россия не справляется с мусорными проблемами в Сочи! Партия Единая Россия организовала сброс неочищенных стоков в море! 

Александр Валов аватар

Геннадий, у вас случаем память не отшибло? При власти коммунистов и вовсе выборов не было, а КПСС была единственной партией в стране, так что по сравнению с тем временем сейчас торжество демократии.

Александр Валов аватар

Нина, отвечу я. Потому что не велено. Им сказали сидеть и не высовываться. Те и молчали, прижав хвосты.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»