Мэр призвал не доверять слухам о повышении цен на курорте в 2017 году

Редакция БлогСочи аватар

"РИА Новости" от 19.05.2017:

Глава города Сочи Анатолий Пахомов призывает россиян не доверять слухам, распространяемым в том числе и туроператорами выездного туризма, о повышении цен на курорте в 2017 году.

"Мы перед собой ставим задачи. Чтобы, прежде всего, ценообразование было разумным. Не верьте никому, даже туроператорам, которые работают на выездном туризме, они откровенно лгут", — сказал он в пятницу, выступая на пресс-конференции "Туристические возможности Сочи".

Пахомов подчеркнул, что в Сочи очень серьёзно следят за ценообразованием, так как понимают, что в данный момент идёт демпинг со стороны турецких курортов.

"Мы рекомендуем своим курортам воздержаться от повышения цен по сравнению с прошлым годом", — доложил глава Сочи.

"У меня есть все основания заявить, что в том, что курорт работает так успешно сегодня и имеет такую загружаемость круглый год, заслуги туроператоров не так уж велики. Мы презентуем курорты, мы показываем курорты в городах России. Я лично со своими коллегами объехал 30 городов", — доложил Пахомов.

Темы публикации: 

Комментарии

Ира Петрова аватар

Эти туроператоры самые настоящие вредители!

Олег Лазуров аватар

Ну какие же это слухи если чистейшая правда.

Котенко Геннадий аватар

Настоящие вредители накануне сезона, с целью его сорвать, придумали курортный сбор, повышают цены на проезд в городском и пригородном транспорте, сделали все возможное и невозможное, чтобы город прослыл мусорной столицей России, и жемчужиной канализационных стоков. 

Дана Андреева аватар

Таки да, здесь я с вами согласна. Даже местные жители были против введения курортного сбора, понимая, что это не на пользу посещаемости города. Но приняли такое решение. Только непонятно, как выполнять собираются.

Александр Валов аватар

Губернатор – вот настоящий вредитель со своей безмозглой инициативой по сбору с отдыхающих курортного сбора, а не туроператоры, которые из года в год умудряются привозить в каменные джунгли миллионы туристов.

Аркадий Шмидт аватар

А как же повышение цен за проезд в автобусе?

Михаил Паршенков аватар

А что повышение цен? Да в один клик повысят. Ночь поспали , утром стали и поехали уже не 19 руб, а  23 или 24 , первый раз что-ли.

 

Комментарии соцсети «в Контакте»