Первый пошел!

МУП г. Сочи Сочиавтотранс аватар

МУП г. Сочи «Сочиавтотранс» начинает эксперимент. С сегодняшнего дня на маршруте №22 «ул. Бытха — ост. к/т Аэлита — ул. Альпийская» работают кондукторы. Определить их можно по специальному жилету и бейджу с именем.

Теперь пассажирам не придется проталкиваться из конца автобуса вперед и стоять в очереди к водителю, чтобы оплатить проезд. Кондуктор сам подойдет и примет оплату.

Если эксперимент окажется удачным, кондукторы появятся во всех автобусах МУП г. Сочи «Сочиавтотранс».

Уважаемые сочинцы! Поддержите нашу инициативу! Своевременно оплачивайте проезд кондуктору и обязательно берите билеты, которые он будет вам выдавать. Это не только подтверждение оплаты, но и страховка ваших здоровья и жизни на случай ДТП.

Темы публикации: 

Комментарии

Настенька Коршункова аватар

Мне удобно зайти в автобус, дождаться сидячего места, при спокойно деньги от считать и дать водителю автобуса через передний вход. А запрыгивать с сумками с Дитем, ещё и ждать, пока места освободится, шоркать по сумке стоя или в неудобном положении.... Нет без ваших кондукторов хорошо жили.

Пристраивались и отсчитывали мелочь. А тут ещё над душой стоять будут.

Сергей Откидач аватар

ПрЕспокойно, отсчитать..Два слова -три ошибки. Садись -два!

Константин Корецкий аватар

и дать водителю автобуса через передний вход

Здесь без ошибок.

Настенька Коршункова аватар

Т9. Прошу прощения. И вообще, у кого что болит...

Сергей Откидач аватар

:)))

Дана Андреева аватар

Почему эксперимент? Так было и это очень удобно. Для пассажиров. Зашёл, сел и едь. Кондуктор подойдёт - оплатишь или проездной покажешь. Зато сразу две двери сразу открываются и можешь входить-выходить в какую ближе и удобней.

Водители будут недовольны. Они теряют власть над собранными деньгами. Теперь кондуктор будет денежками вертеть и выдавать водиле сумму левака на своё усмотрение. Конечно, для водил это потеря стимула к работе. Будут увольнятся.

Лариса Шихматова аватар

По-моему, это разумно: каждому своё - водитель отвечает за дорогу, а кондуктор - за финансы.

Александр Валов аватар

Интересно, мы доживем до оплаты проезда через терминал?

Василий Рокотов аватар

Это слишком интеллектуально для транспортников. Люди уже с телефона оплачивают покупки и услуги. Транспортники коробку терминала подключить не могут. Обещали вай-фай. Не смогли. Обещали на остановках отражать информацию о подъезжающем транспорте. Не потянули. Отсталая отрасль в городе.

Виктор Клюшкин аватар

Вернулись в прошлый век. Что мешает ввести безналичную оплату?

Виктория Петрова аватар

Может у кондукторов приём банковских карт будет? Мне нравятся кондуктора.Будет порядок и безопасность!

Анатолий Дудин аватар

Ехал на 22-м маршруте. Предъявил кондуктору пенсионный проездной. Он мне отрывае и и дает билет. Я ему: А как же вы за мой билет будуте отчитываться? А он мне недоуменно: да запросто. Я - но вы же за оторванный мне билет должны положить 19 рублей или как? Он только пожал плечами. Видно еще не сообразил, что теперь он, а не водитель может брать из кассы столько, сколько бог на душу положит. Но ничего, быстро перекуется.

Василий Рокотов аватар

Будут с водителем красть и говорить, что целыми днями почти одни неугомонные пенсионеры ездят, никакого дохода нет.

МУП г. Сочи Сочиавтотранс аватар

- но вы же за оторванный мне билет должны положить 19 рублей или как?  

 

Есть два вида билетов. Один с номиналом, другой - контрольный. При наличии проездного выдается последний. Таким образом подсчитывается количество пассажиров с проездными билетами. В следующий раз, если не сложно, проверьте какой именно билет вам выдали.

Дана Андреева аватар

Логично. 

 

Комментарии соцсети «в Контакте»