Ту-154 над Сочи был сбит НЛО

Аркадий Шмидт аватар

Мой знакомый, знающий лично диспетчеров в Международном аэропорту Сочи, рассказал мне что незадолго до катастрофы Ту-154 в небе над Сочи был замечен некий НЛО, который по скоростным характеристикам соответствовал сверхзвуковому истребителю-перехватчику. Неопознанный объект, судя по всему, вторгся в воздушное пространство Российской Федерации.

Не исключено, что НЛО был вполне земного происхождения. Учитывая тот факт, что истребителем F-16 турецких ВВС 24 октября 2015 года над территорией Сирии был сбит российский бомбардировщик Су-24, а 19 декабря 2016 года в Анкаре турецкий полицейский расстрелял нашего посла Андрея Карлова, не сложно догадаться, кто хотел нанести очередной «удар в спину» России.

Минобороны всячески игнорирует видео, опубликованное мною на БлогСочи со вспышкой в небе над Адлером в 5:50 утра 25 декабря 2016 года, что говорит о том, что военные даже боятся произнести в слух – самолет был сбит – это подтверждают и разбросанные на многие километры обломки Ту-154.

Боевой радиус действия истребителей турецких ВВС от 500 до 1400 километров. Расстояние от ближайшего до Сочи турецкого аэропорта в Трабзоне менее 300 километров. Так что на мой взгляд очевидно, что Минобороны России не желает озвучит версию со взрывом, чтобы окончательно не испортить отношения с Турцией.

Видео взрыва Ту-154.

Темы публикации: 

Комментарии

Дана Андреева аватар

Версии, версии... Они не иссякнут даже после официального заявления о причине трагедии.

Александр Валов аватар

Аркадий, вы случаем с Маудером и Скалли не знакомы?)))

Ира Петрова аватар

Полный бред!

Виктор Клюшкин аватар

Вот еще одна версия эксперта - http://www.kp.ru/daily/26628/3647135/

Владимир Ищенко аватар

Аркадий. Ваш знакомый не наркоман? Вспышка - когда самолет заходит на посадку, включает фары. При развороте видим вспышку.

Дмитрий Смелый аватар

Версия с внеземным НЛО выглядит более перспективно... Ну хотя бы с точки зрения сенсационности.

И, кстати, Аркадий, следующий сезон "Битвы экстрасенсов" ждет Вас...

 

Комментарии соцсети «в Контакте»