Блог пользователя Светлана Галицина

Светлана Галицина аватар

ЛИК города-курорта Сочи - «МАЦЕСТА»

В честь двадцатилетия победы над фашистской Германией в 1965 году, местные органы власти города Сочи, в лице секретаря горкома КПСС  Потапова и председателя исполкома Бажанова, решили - досрочно завершить строительство гостиницы «Ленинград», поэтому все силы  были направлены на руководителей СМУ-3 Карпова Петра Устиновича...

Светлана Галицина аватар

Идея-концепция о преобразовании России в Духовно-нравственную Россию

                                              

                                                                               КОНЦЕПТУАЛЬНАЯ  ИДЕЯ

Светлана Галицина аватар

Третий путь- к БОГОДЕРЖАВИЮ, СКАЗАНИЕМ КОСМИЧЕСКОЙ ИСТИНЫ.

Я прочитала все комментарии о сказках. Мне нравятся люди позитивные, разумно-мыслящие. С первого дня Тврения в Святом Писании сказано:" Бог сказал и всё свершилось". Люди не ведают, что есть базисная конструкция слова, ВСЁ ЕСТЬ СЛОВО, и мы говорим , изрекаем слова, как сделал это Творец! Он изрёк СЛОВО, сказ-ал, он имел намерение сделать сказ , жаждал, желал и увидел, что Свет в нашей Вселенной над планетой, хорош! Он проговорил, этим он утвердил своё намерение в космической истине! Поэтому намерения, несущие позитив, истинные и день сказки необходим, это праздник для детей и всех, живущих на планете. В них вся драма истории взросления сознания человеческого сообщества на планете Земля! Выдержка из библии - это аргумент для РПЦ, если современные сказки вызывают тревогу.

СКАЗ-КИ являются воспитательным фундаментом для детей. Воспитывать ребёнка необходимо ещё в утробе матери - ПРАВЕДНО. Сейчас нет необходимости утверждать словами об ущербности социума, мы это увидели, ощутили на себе, опыт записан в ряде поколений, значит надо явить ДЕЙСТВИЕ - изменить сознание людей: Показать на сказ-к-ах, результаты развития нашей цивилизации, о стяжании неправедными поступками материальных благ, о ценовом сговоре, о охлаждении любви к ближнему, о всех ракурсах зла, явных и неявных, видимых и невидимых, слышимых и неслышимых, ощущаемых и неощущаемых....Надо дать знания человеку о нём самом, чтобы человек знал-что он мера всех вещей, а Бог - Мерило!. Необходимо каждому, здесь и сейчас, повернуться лицом к вере, надежде и любви! Это в силах народов России! Если кто-то и считает, что Дух народов Руси сломлен, пусть себя тешут, а мы явим СИЛУ НАШЕЙ ДУШИ, добрую, смекалистую и мужественную. Кто утверждает, ничего хорошего не ждите, то эти люди пребывают в безнадёжности. Кто утверждает надо менять законы. Вопрос? Кто их будет менять, если сознание законодателей далеки от ПРАВЕДНОСТИ, значит надо воспитывать этих законодателей с пелёнок. Кто делает наш социум таким -мы сами, мальчиши –плохиши и безразличные ко всему - люди !

Светлана Галицина аватар

Сказки

 07.07.12 г.

Светлана Галицина аватар

Обращение в открытый эфир В.В.Путину

 Я прочитала разные мнения  в отношении моего обращения к Путину. Благодарна всем вам,  каждый имеет право на высказывания.  В России 20 филлиалов Всемирно-Духовного Университета Брахма Пита Кумариса, несущих Знания Души  и свой образа жизни народов Индии. Духовный Университет Индии(БКВДУ) охватил более 82 страны. Российского Духовного Университета НАРОДОВ РУСИ  - нет, где учили бы чистым взаимоотношениям человека с человеком, человека с обществом и человека с Творцом. Духовно-нравственный Портал - это не церковный храм, где служат отцы церквей, поют псалмы и не гуманетарный институт.

Светлана Галицина аватар

Обращение в открытый эфир В.В. Путину.

18.10.07. Владимир Владимирович, здравствуйте!

Возможно ли в городе Сочи к Олимпиаде, наряду с построением горно-лыжного комплекса, построить, типа академ. городка, Всепланетарный Духовно-нравственный Портал"Знаний" с чудо-парком « Мира», Горой Тишины «Матери» и 8 -Небесными вратами к памятнику «Архангела Михаила»? Эти врата при въезде в г. Сочи, со стороны Туапсе, Адлера, на Красную поляну, аэрофлота, на развилке улицы Виноградной и Донской в г. Сочи, у пансионата «Магадан», у входа в чудо-парк и Всепланетарный портал "Знани". Этот комплекс Духовно-нравственного Портала ( с парком «МИРА и Дружбы», горой Тишины Матери с Небесными вратами к памятнику «Архангела Михаила»), создаст благоприятную среду и паломничество в город Сочи! И даст возможность всем странам Мира по Новому воспринять Россию, увидеть её Новый Образ Первопроходца Магнитного Притяжения всех Добрых сил и её Нового Пути - Сказания Космической Истины, кратко « СКАЗКИ». Это создаст легкость, необычность и сказочность городу, не имеющей аналога в Мире. Россия в руках Божественного Промысла и она предназначена для того, чтоб сказку сделать Былью!

 

Светлана Галицина аватар

Олимпийский талисман

 Я,Галицина Светлана,  не профессиональный художник, послала талисман, который значим для России, для Олимпиады и для города Сочи. Я отобразила былинного богатыря, который с флагом"Духовная Россия", поднимается на вершину мировых и спортивных достижений. На груди у богатыря кольца олимпиад, а ниже написано Сочи 2014 год.  Богатырь, легко преодолевает подъём на лыжне в гору.  Былинный богатырь - это Дух народа сильный, смекалистый и добрый. Он держит флаг, на флаге написано ДУХОВНАЯ РОССИЯ. Народ России идет к победе , к мировым спортивным достижениям, потому что  Дух народов устремлён к победе. Светит солнышко, а над богатырём почти незаметно Богородица раскрыла крылья, природа и горы в снегу.

Подписка на RSS - Блог пользователя Светлана Галицина