Блог пользователя Ольга Фисенко

Ольга Фисенко аватар

Дагестанская мафия и криминальные связи владельца аквапарка «Маяк»

В последнее время ряд продажных местных СМИ встали на защиту кринального бизнеса, лишившего сочинцев и гостей курорта побережья Черного моря, среди прочих «предпринимателей» выделяется имеющий большие криминальные связи владелец аквапарка «Маяк» Олег Туруткин.

В 1946 году в Дагестане родился Гусейн Гусейнов, который в будущем станет известен многим сочинцам, как криминальный авторитет по кличке «Гусь». В 1963 году он был осужден по статье 117 часть 3 УК РСФСР (изнасилование) к 8 годам лишения свободы, а в 1973 году был приговорен на 5 лет лишения свободы по статье 145 часть 2 УК РСФСР (грабеж). Постепенно «Коля Гусейн» отвоевывал себе место под солнцем, став одной из ключевых фигур в преступном мире города Сочи...

Ольга Фисенко аватар

Дагестанская мафия в Сочи

Что твориться в Сочи? Дагестанцы и Чеченцы оккупировали столицу Олимпиады и ведут себя здесь как хозяева. Выходцы из этих республик, приезжая в Сочи, сразу занимают руководящие посты. Хлебные места, позволяющие зарабатывать большие деньги. Их экспансия в Сочи началась в 90 годы, Дагестанцев в городе насчитывались единицы. Один из них Тайгиб Тайгибов, работающий в УВД Сочи, взял под крыло криминального авторитета Гусейна Гусейнова. Постепенно «Коля Гусейн» отвоевывал себе место под солнцем, став одной из ключевых фигур в преступном мире города. Подбиралось все, что плохо лежит. Приватизация позволила осуществлять рейдерские захваты и положить в карман «предпринимателя» большую часть городского имущества. Вместе с благосостоянием клана Гусейновых, росли доходы и звезды на погонах господина Тайгибова. Дети учились в институтах, что бы в будущем занять высокие места. Так зарождалась дагестанская мафия в Сочи. На сегодняшний день клан Тайгибовых – Гусейновых распустил свои щупальца во всех структурах города. Семья мафиози имеет деньги, своих бандитов, полицейских, судей и продолжает управлять Сочи.

Ольга Фисенко аватар

Кровные связи

Найти справедливость в правоохранительных органах Сочи очень тяжело. Будь ты хоть тысячу раз прав, если твои противники имеют деньги и связи, ты быстро превращаешься из жертвы в преступника. Кумовство и панибратство подменяют собой закон и порядок. Деньги порой вторичны - они есть у многих. Все решает величина звезд на погонах и родственные связи преступников. Тысячи нераскрытых дел, убийства и другие тяжелые преступления, благодаря этому пылятся в архивах, а нас заверяют, что мы находимся под защитой и живем в правовом государстве.

Родственные связи - сильный мотиватор, одних они защищают, других толкают на преступление. Иногда делают и то, и другое. Последнее убийство предпринимателя в Адлере оказалось кровной местью - сын отомстил за отца. Наемный убийца на мотоцикле, выходец из Дагестана, легко согласился на преступление. Нас не интересует суть криминальных разборок, опасность состоит в том, что могут пострадать мирные граждане, оказавшиеся невольными свидетелями убийства. В машине убитого находился ребенок, а могли быть ни в чем невиновные люди, их бы убийца не пощадил...

Подписка на RSS - Блог пользователя Ольга Фисенко