Блог пользователя Николай Пиотровский

Николай Пиотровский аватар

Воздухоплавание: из Сочи в Псебай

Полёт во сне или наяву?

Я уже 9 лет снимаю видео с воздуха, 6 из них с коптеров, за это время снял много всего интересного и красивого: высадки людей на горных вершинах, комбайны в полях, закаты, рассветы, отражения в озерах, облака, военные учения, маяки, корабли, экстрим, архитектура, походы, яхты, дальние экспедиции, ледники, концерты, даже голую девушку на горе, и т.д., перечислять очень долго, всего и не помню. Осталось совсем немного, чего не снимал, и один из пунктов был про воздушные шары. И вот вечером раздаётся звонок, - будет полет над горами на рассвете. Это лучшая картинка, которую можно представить, и она наконец сбылась!

Николай Пиотровский аватар

Видео с соревнований Rosa Khutor Freeride Contest 2017

Лучшие фрирайдеры страны вновь собрались на курорте Роза Хутор, чтобы показать своё мастерство, бесстрашие, и умение выбирать линию, на старт вышел 91 участник...

Николай Пиотровский аватар

Международная команда экстремалов побывала в Сочи

Вышел новый эпизод Destination Trail: Sochi! Велосипедисты Николай Рогаткин и Martin Söderström исследуют самые интересные трейлы вокруг Сочи. Команде Action Brothers посчастливилось снимать их с коптера, и работать вместе с легендарным спорт-продакшеном Freeride Entertainment. И вот результат слаженной работы, приятного просмотра:

Николай Пиотровский аватар

Видеоанонс фестиваля Rosa Fest

Фестиваль пройдёт с 30 января по 06 февраля 2016 года на курорте Роза Хутор. В программе: 3 контеста, 6 вечеринок, 10 мастер-классов и 1 сноу-квест. Ждём всех, кто успеет приобрести аккредитацию на фестиваль на сайте www.spotway.ru или в горном штабе фестиваля...

Николай Пиотровский аватар

Аэросъёмка на Хмелёвских озёрах

Решение подняться на Хмелёвку было спонтанное, поэтому камерой на коптере управлял водитель машины, на ходу, не судите строго))

Николай Пиотровский аватар

Медийный фрирайд контест PowderCam на ROSA FEST - регистрация открыта!

С 2 по 5 февраля 2016 на горнолыжном курорте Роза Хутор в рамках молодежного фестиваля ROSA FEST пройдет медийный фрирайд контест PowderCam.

Формат контеста

На протяжении 2-х дней команды любого состава (но не более 6 участников) свободно передвигаются по зоне катания, выполняя видеосъемку и последующий монтаж отснятого материала.

Через день после окончания съемок (5 февраля, до 10.00 утра), команда должна представить видео ролик продолжительностью не более 3 минут. 
Сюжет видео не регламентируется, однако, он должен соответствовать тематике фрирайд/фриски-видео.

Николай Пиотровский аватар

Зимний фестиваль Rosa Fest - соревнования, вечеринки и сноу-квест!

Тонны снега, новые знакомства и взрывной коктейль из апре-ски развлечений ждут Вас в конце января на курорте Роза Хутор!

Николай Пиотровский аватар

Отчёт о соревнованиях New Line Freeride Contest

"Хорошего понемножку" - именно так можно охарактеризовать соревнования по фрирайду в России за последние несколько лет. Хотя, фрирайдерам не привыкать, хороших powder day за сезон тоже выдается не много. New Line Freeride Contest стал первым с 2011-го года контестом по фрирайду в Красной Поляне, за что отдельное спасибо курорту "Роза Хутор"!...

Николай Пиотровский аватар

Соревнования по фрирайду на "Роза Хутор"

«New Line Freeride Contest» на «Роза Хутор» объявил о начале регистрации!

28 февраля – 1 марта на «Роза Хутор», лучшем горном курорте России, пройдет NewLine Freeride Contest — открытые соревнования по горным лыжам и сноуборду в дисциплине фрирайд.

Фрирайд – один из самых и интересных видов горнолыжно-сноубордических соревнований, которые традиционно привлекают внимание десятков тысяч людей по всему миру. Не стала исключением и Россия, где фрирайд является одним из самых популярных видов экстремального спорта. Горы Кавказа известны своими фрирайдными склонами во всем мире, так в 2011 году «Роза Хутор» принимала у себя этап самых значимых в этой индустрии соревнований – Freeride World Tour.

 

Николай Пиотровский аватар

Рассветы, закаты, и фрирайд на Роза Хутор

Уже десятый год подряд профессионалы жанра skimovie из команды Action Brothers приезжают в Красную Поляну, чтобы заснять на фото и видео красивые и экстремальные спуски. Команда выпустила пять фильмов про горные лыжи и сноуборд: "Книга гор 3D", "Территория снега", "Взгляд", "Ажиотаж", "Атмосфера", которые можно посмотреть на сайте, или в Горной Олимпийской деревне на Роза Хутор в мини-кинотеатре Action Brothers...

Николай Пиотровский аватар

Полёт на закате в Красной Поляне

Что может быть краше, чем полеты на закате в горах?

Аэросъёмка на горнолыжном курорте Роза Хутор в Красной Поляне (Сочи), высота 2320м над уровнем моря. DIY гексакоптер, 3-х осевой гиростабилизированный подвес, камера BMPCC, объектив Lumix 14mm. Одним кадром. Приятного просмотра!

Николай Пиотровский аватар

Полеты вокруг Сочи

Аэросъемка осенью 2014 года в окрестностях Сочи, Адлера и Красной Поляны. 

На видео: 

- Олимпийский парк
- Черное море
- Орлиные скалы
- Воронцовская система пещер
- Ореховские водопады
- Навалищинское ущелье
- Роза Хутор
- Горная Карусель

Николай Пиотровский аватар

Съемка с воздуха на Розе Хутор

Облет станции Роза Пик, курорт Роза Хутор, Красная Поляна, Сочи. Высота 2309 м над уровнем моря. Первый снег. Гексакоптер собственного производства, камера BMPCC. Полное видео с полетов вокруг Сочи в ближайшее время...

Подписка на RSS - Блог пользователя Николай Пиотровский