Блог пользователя КПРФ Сочи

КПРФ Сочи аватар

В Сочи открыт штаб кандидата

Сегодня 10 января 2018 года в Сочи сформирован избирательный штаб кандидата в Президенты Российской Федерации от КПРФ директора подмосковного совхоза имени Ленина Павла Грудинина на базе местного отделения партии по адресу:

город Сочи, улица Воровского, д. 34, вход со двора.

Руководителем назначен Васильев Игорь Васильевич.

Телефон для связи 2-377-066

КПРФ Сочи аватар

Резолюция возмущенных произволом

Резолюция митинга граждан

08.01.2018г.

город Сочи, Центральный район

с 12.00 до 14.00 часов

сквер Комсомольский

В связи с порочной системой, сложившейся в государстве по отношению к простым жителям, особенно к пенсионерам и к другим социально незащищённым категориям населения России, исходя из общепризнанных принципов равноправия граждан Российской Федерации на основании Конституции Российской Федерации, мы принимаем настоящую резолюцию.

Мы, участники митинга жителей города Сочи, ОСУЖДАЕМ некомпетентную деятельность администрации города Сочи, и в частности, должностных лиц управления по взаимодействию с общественными объединениями, депутатов городского собрания депутатов города Сочи и краевых органов по взаимодействию общественными объединениями, ТРЕБУЕМ:

1. Главу города Сочи А. Н. Пахомова, за ненадлежащее исполнение своих обязанностей как главы (руководителя) административного аппарата администрации города Сочи, и

1.1 подчиненных ему, должностных лиц управления по взаимодействию с общественными объединениями администрации города Сочи, по долгу службы обязанных взаимодействовать с общественными объединениями, представляющими интересы жителей:  Т. Н. Катаниди, В. И. Волкова, К. П. Чеботарь,

КПРФ Сочи аватар

Согласованный митинг или Бесправные рыболовы и всесилие чиновницы мэрии Сочи

Митинг, назначенный на 8 января на 12 часов в Комсомольском сквере, по поводу беззакония в отношении сочинцев, на территории морского порта Сочи, наконец-то, согласован.

Цитата из уведомления о митинге:

Целью публичного мероприятия является:

  • Выявление, формирование, общественное выражение мнения жителей г. Сочи в связи с порочной системой, сложившейся в государстве по отношению к простым жителям, особенно к пенсионерам и к социально незащищённым категориям населения России.
  • В преддверии выборов президента Российской Федерации выражение отношения к неудовлетворительной социальной политике, проводимой правительством Российской Федерации, руководителями Краснодарского края и руководством администрации г. Сочи.
  • Выражение требований населения к администрации города по решению социальных проблем сочинцев, в частности - запрета рыбной ловли в акватории Черного моря на территории города Сочи.
  • Формирование отрицательного отношения населения к политике двойных стандартов президента РФ Путина В. В. в  виде дискриминации по партийной принадлежности и социальному положению. 

Сколько можно терпеть этих бездарных "управленцев"? Да и чем они управляют?...

КПРФ Сочи аватар

Может ли власть услышать нас?

Думаю ответ однозначный – НЕТ!

За декабрь месяц мы подали, как положено по закону, на имя главы администрации города Сочи, целых три уведомления на проведение публичного мероприятия. Подаем на имя главы, а принимает ТОЛЬКО начальница отдела управления по взаимодействию с общественными организациями (еле выговорила) «великая» Татьяна Катаниди. Она и стряпает ответ, который подписывает начальник управления Волков В. И., не особо вчитываясь ни в уведомление, ни в подготовленный этой грамотейкой, ответ. Ну и соответственно сам мэр Пахомов А.Н. не в курсе, что чиновники затеяли чехарду с ответами, поскольку «безнаказанность порождает вседозволенность».

После написания уведомления, эта с позволения сказать, «особо одаренная», возомнившая о себе невесть что, чиновница мэрии садится и начинает выискивать ошибки в уведомлениях, для того чтобы можно было поставить «неуд». Видимо, не дочитала закон, не доучилась в школе, да и сидит не на своем месте, потому как такие основания как «опечатка», «описка», «неверно  указанный год», а также спесивость и мстительность чиновницы Т. Катаниди  законом НЕ ПРЕДУСМОТРЕНЫ для ОТКАЗА В СОГЛАСОВАНИИ. А ведь за каждым уведомлением стоят жители города, их проблемы, их надежды и чаяния на то, что руководство городом услышит, поможет, решит...

КПРФ Сочи аватар

Казнокрады ЕР на Кубани

Снова надвигаются выборы, снова жулики различных мастей, именующие себя политтехнологами, выбираются на поверхность, с радостью предвкушая несметные доходы от правящей партии власти ЕР, которая давно попутала свой партийный «общак» с бюджетами всех уровней. А ведь выборы президента - это вам не шуточки.

И снова, как и обычно, прокуроры будут прикрывать глаза на наглые и циничные нарушения избирательного законодательства всеми Едрастами их вертикали, несмотря на многочисленные обращения возмущенных граждан по поводу преступлений кандидатов от партии власти и их штабов.

Ну, а главное преступление против государства, которое хуже чем экстремизм, потому как подрывает все устои общества – это казнокрадство!

Из достоверных источников, то есть из открытых данных сайта Госзакупок, нам стало известно, что заказы на изготовление и печать продукции «Единая Россия на Кубани» осуществляет и оплачивает ООО "Газетно-информационный комплекс "Кубанские новости", которое расположено по адресу: 350000, г.Краснодар, ул. Пашковская, 2.

И согласно выписке из ЕГРЮЛ это общество имеет полное ГРОМКОЕ название: ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ "ГАЗЕТНО-ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОМПЛЕКС "КУБАНСКИЕ НОВОСТИ".

Так, ведь и немудрено, поскольку владельцем всех 100 процентов общества с ограниченной ответственностью, по этой выписке является учредитель - ДЕПАРТАМЕНТ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, который в названиях договоров на сайте с исполнителем ООО «Многопрофильная новая кампания» гордо именует себя «Единая Россия».

В итоге мы имеем: налогоплательщики оплачивают все игры и забавы наших Едросов...

Подписка на RSS - Блог пользователя КПРФ Сочи