Блог пользователя Эдуард Такмазян

Эдуард Такмазян аватар

Жителей и гостей посёлка Лоо лишают летнего сезона 2017!

Городские власти обещали восстановить набережную в нашем посёлке Лоо к концу мая! Половина лета прошла а конца не видно! Но это пол беды. После такого "восстановления" (или освоения бюджетных средств) от пляжа ничего не осталось. Судите сами...

Эдуард Такмазян аватар

Быть туристом в сочи не так то просто

 Я работаю в туристической индустрии и обращаю особое внимание на различные недостстки сервиса в городе Сочи. 

А именно, вчера вечером привезли туристов на экскурсию в Олимпийский парк, и непонятно по каким причинам 3,5 часа люди стояли в очереди, чтобы прокатиться на гольф-карах!

Это ведь абсолютный абсурд!!

Терпение и возмущение нарастало, а нам даже нечего было возразить на такое безответственное отношение!!!

Отвратительная организация посадки туристов представителями Олимпийского парка, по моему мнению совершенно неприемлема.

Эдуард Такмазян аватар

Лёд тронулся. Набережную в Лоо начали восстанавливать

Лёд тронулся. Набережную в нашем посёлке начали восстанавливать. 

Эдуард Такмазян аватар

До коле вы будите испытывать наше терпение!?

До коле вы будите испытывать наше терпение Анатолий Николаевич! 

Обещание построить новую набережную на центральном пляже Лоо вами и Напсо не выполнено. Как и обещание построить волноотбойную буну и отсыпать пляж (как это делают на других пляжах Сочи) тоже нет. Ничего не изменилось. Более того не восстанавливают разрушенную штормом набережную. К слову несколько детей и пьяниц получили увечья на этих развалинах. Обещают восстановить набережную за счёт городских средств. 15 млн руб. А тут на днях в сельсовете мне показали заявление некоего ООО, готовое за свой счёт восстановить нашу набережную. А 15 млн рублей можно было направить на нашу школу, детский сад...

Эдуард Такмазян аватар

Очередное происшествие на пляже ЛОО

"По сообщению Кубань Спаса вчера 8 сентября в 18:25 на пляже «Прозрачный» в посёлке Лоо, работали спасательные службы, проведя водолазный поиск акватории пляжа, обнаружили тело утонувшего мужчины 1960 года рождения. Причина утопления: отсутствие спасателей на пляже." 
Мною неоднократно были сделаны попытки привлечь внимание общественности и властей, к тому в каком состоянии находятся пляжи в п.Лоо, но к сожалению в нашем городе пока гром не грянет... никто не предпримет меры.

Оказавшись невольным очевидцем случившегося, меня заинтересовал вопрос: была ли возможность предотвратить трагедию?

К сожалению спасателей на пляже, в пределах видимости - не оказалось и причем не только в этот день, такое положение вещей уже давно норма.

Эдуард Такмазян аватар

Просим обратить внимание мэра г. Сочи господина Анатолия Пахомова

Пожалуй, самые главные проблемы для жителей Сочи, способны превратить отдых гостей курорта в испытание.

С начала весны 2016 года Администрацией города было объявлено о том, что на центральный пляж п. ЛОО зашел новый хозяйствующий субъект (Депутат Госдумы Юрий Напсо). И вместе с этим планируется наведение порядка: отсыпка галечной полосы, тщательная уборка пляжа и порядок в торговле.

Однако нарушают свои обещания многие и Депутат Госдумы Юрий Напсо не исключение. Причина тому - практически полное отсутствие хоть какой-то ответственности у депутата за свои невыполненные обещания - перед мэром Анатолием Пахомовым...

Подписка на RSS - Блог пользователя Эдуард Такмазян