Блог пользователя Дима Нагирный

Дима Нагирный аватар

У дома №11 по улице Апшеронской упало большое дерево!

Сегодня, в обед, упало большое дерево! повредило машину, перекрыло дорогу и полностью накрыло детскую площадку! слава богу, жертв нет. Но они могли быть! РЭО 16 давно бездействует и не следит за пред домовой территорией как и за домами, за которые несут ответственность. Сегодня не произошло трагедии, а что будет завтра. деревья во дворе достигли высоты под 30 метров! А если бы они рухнули? 

Выкладываю фотографии. А если бы на скамейках сидели мамы с колясками и дети катались на качели, которые сейчас даже не разглядеть!

Дерево валяется до сих пор! и некто из ответственных лиц, не попытался убирать последствия!

img_5717.jpg

Дима Нагирный аватар

РЭУ 16 бездельники!

Кудепста. ул. Апшеронская 11/1 с ночи воды вообще никакой! Дозвонится до РЭУ 16 невозможно!

Соседи сказали что в одной из квартир что то случилось с трубой (хозяев нету). Оно и понятно так как стабильно раз в 1-2 месяца, в какой ни будь квартире случается пробоина в трубе. Дому 27 лет! За это время УК даже не пыталась пошевелится, что бы заменить все трубу, так как состояние у них ужасное! Так вот, вернемся к теме. 

Как только происходит авария в квартире, дом отрубают полностью так как все стояки в ужасном состоянии, перекрыть один стояк они не могут так как краны просто сгнили и трогать их они боятся (лично их сантехник сказал) так как может лопнуть кран, труба. Прошу заметить что в доме 5 подъездов по 9 этажей (126 квартир) 126 семей без воды! Про уборку подъездов вообще забыли! мы уже сами за свой счет красим стены и тд.

РЭУ 16 когда этот бардак закончится?? Вы ждете когда мы подадим заявления во все инстанции в том числе и в прокуратуру?

bezymyannyy.jpg

Дима Нагирный аватар

Клуб любителей летней резины в Сочи

Клуб любителей летней резины в Сочи. Их девиз на всех сочинских форумах: «В Сочи не нужна зимняя резина, так как снег бывает 2-3 дня в году»!

И правда! Зачем она? Сказали жестянщики и разумные жители города Сочи.

Действия происходят на развилке у стадиона Сочи. 6 машин меньше чем минуту…

Дима Нагирный аватар

Высоковольтная детская площадка. часть 2

Добрый день.

Продолжение предыдущей темы.

Неделю бились с представителями власти. Толку ноль. Ответственный Участковый по ул. Апшеронская, в телефонном разговоре заявлял что: проект у них есть, но согласования нету с Администрацией и Кубаньэнерго и прокладка незаконна. Дело возбуждено. Так же сказал чтоб в случае продолжения работ, звонить в дежурную часть по номеру 265-10-88, для того что бы наряд выезжал и пресекал деятельность. Мы так и делали, толку ноль. Работы как велись так и ведутся со всеми вытекающими нарушениями СНИП. На данный момент кабель уже закапывают с грубейшими нарушениями!

Дима Нагирный аватар

Высоковольтная детская площадка

В Кудепсте, на ул. Апшеронской, 11, между корпусом 1 и 2 прокладывают высоковольтный кабель прямо под детской площадкой! Глубина закладки кабеля менее 1 метра!

Чиновники-бездельники по телевизору лишь врут про новые детские площадки, на деле же их только рушат, а в данном случае эти вредители и вовсе позволили строителям соседней высотки избавиться от «проблемы» – убить наших детей!

Дима Нагирный аватар

Снесли социальный рынок в Кудепсте! Что будет на его месте? Высотка? Парковка?

Снесли социальный рынок в Кудепсте! Что будет на его месте? Высотка? Парковка? Ответа на этот вопрос местные жители не знают!

(РЕН ТВ ЛАЗАРЕВСКОЕ ранее опубликовывало видео в 17 сент. 2014 г)

Паспорт объекта отсутствует! хотя он был, провели некоторые работы и потом все убрали и закрыли заборами! рынок перенесли, мол 15 сентября вернем вас обратно! но судя по объемам, это все лож! судите по фото сами.

Снесли асфальт, углубились больше чем на 1,5 метра в глубину. Явно под что то... 

Дима Нагирный аватар

Намечается очередной новострой в Кудепсте

Добрый день. Сегодня проезжая мимо своего дома увидел что оградили территорию железо бетонными блоками. Пообщался с людьми в своем дворе, они сообщили что собираются там возвести 12-ти этажное здание. Уже собирают подписи о том что против этого строительства.

Вот фотографии с места и фото со спутника, где я пометил кусок земли красным...

Подписка на RSS - Блог пользователя Дима Нагирный