Блог пользователя Сергей Медведенко

Сергей Медведенко аватар

Прошло выездное заседание по инвентаризации земель СНТ «Чаевод»

5 декабря 2017 года состоялось очередное выездное совещание и работа комиссии Администрации Сочи и специалистов организаций, ответственных за этот вопрос, представителей общественности по земельным участкам, которые находятся в СНТ "Чаевод". По итогам данной работы каждый раз будет формироваться справка с выводами комиссии и рекомендациями для соответствующих органов по оформлению земли...

Сергей Медведенко аватар

Когда найдется пятый угол в квадратном метре дагомысской земли?

Владельцы земельных участков СНТ «Чаевод» обратились в следственные органы Российской Федерации и к главе города Сочи по вопросу перераспределения муниципальных земель. Участники СНТ выразили в открытой форме крайнее недовольство деятельностью председателя правления А. Пехоты.

Члены указанного СНТ заявили, что земли, выделенные товариществу под коллективное садоводство в период с 1987 по 2005 г.г. не были организованы должным образом. Как следствие, документы, подтверждающие право на указанные территории, не были получены.

Сергей Медведенко аватар

Сколько стоит дружба?

Когда вы знакомитесь с человеком, который в дальнейшем становится вашим хорошим другом, этот вопрос звучит абсурдно. Но только не для Юлии К. Специалист в области земельного дела стала жертвой доверия.

Волей случая Юлия познакомилась с двумя милыми девушками, которые представились бывшими сотрудницами департамента архитектуры, градостроительства и благоустройства администрации города Сочи. Для кадастрового инженера это было полезное и, поначалу, приятное знакомство. На общей профессиональной почве они подружились.

Подписка на RSS - Блог пользователя Сергей Медведенко