Блог пользователя Константин Зыков

Константин Зыков аватар

28 января 2018 г. - Митинг - «Забастовка избирателей»

Мы сняли видео с самой актуальной информацией о предстоящей акции, которая пройдёт 28 января в парке «50 лет Победы» по ул. Железнодорожная с 18:00 до 20:00.

Константин Зыков аватар

Для неравнодушных и имеющих свою гражданскую позицию граждан

Хотел бы поведать о давно известных вещах, но более развёрнуто:

Все мы знаем, что впереди у нас выборы Президента Российской Федерации, которые пройдут 18 марта 2018 года. И выборами это называть нельзя. Каждый кандидат, который находится в бюллетени является подконтрольным действующей власти. Каждый является частью игры, в которой право что-либо менять есть лишь у одного человека, который посредством приказов отданых подконтрольному им народу правозглашает себя победителем. То, где нет выбора, выборами не является. Это не более, чем шоу, во главе которого стоит трусливый мелкий человек.

Константин Зыков аватар

Деньги есть, только вы о них не знаете

С каждым днем погружаясь всё больше и больше в финансовые и управленческие дела города, я, наверное, седею или лысею, точнее говоря, теряю себя с завидной прогрессией. laugh

На слушаниях по бюджету на 2018 год в Администрации города было озвучено, что в городе действует 27 муниципальных программ развития. Но сами программы, естественно не были озвучены, а именно на них-то и тратится большая часть бюджета города. 
На мой взгляд, это должны быть крутые презентации, с самохвалебнымилозунгами и вообще пропагандой "КакиеЖеМыХорошиеИоНародеЗаботимся" плакатами. Но нет. Глаза сломаешь, пока хоть что-то найдешь.

Итак, на сайте Администрации, был отрыт вот такой документик "Сводный годовой доклад о ходе реализации и оценке эффективности муниципальных программ города Сочи за 2016 год". Вот они! Муниципальные программы! Сейчас тут будут очень классно все написано кому и как помогли!

И вот те на:

В рамках основного мероприятия «Предоставление субсидий частным образовательным организациям» возмещены затраты, включая расходы на оплату труда, приобретение учебников и учебных пособий, средств обучения, игр, игрушек (за исключением расходов на содержание зданий и оплату коммунальных услуг) 2-м частным образовательным организациям (НДЧОУ № 21 и НОУ гимназия «Школа бизнеса»)

Что....что этоfrown....субсидии? частной школе?...surprise

Константин Зыков аватар

Политические игры

Согласно учению научного скептицизма, все утверждения, не имеющие эмпирических доказательств, должны быть подвергнуты сомнению. Так давайте и я со своей стороны расскажу, как же на самом деле проходила «Пресс-конференция союза общественности города Сочи», чтобы наблюдающие за данным процессом смогли получить полную картину происходящего и сделать правильные выводы.

Подготовка в данной «постановке» была чертовски быстрой, а точнее М. Абрамян приехал в понедельник уже подготовленным, с арендованным залом и готовой темой выступления, даже видеомонтажёры были на низком старте и ждали в этот же день записанные видео-обращения участников для анонса. Встреча всех оппозиционных сил на нейтральной территории выглядела очень заманчиво, к тому же решено было выступать «безпартийно» и озвучивать вопросы, касающиеся всех.

В четверг, 14 декабря, утром приходит сообщение, что арендованный зал в Park Inn не может нас принять по техническим причинам.

Так как в Сочи это не единственный зал, мною был быстренько организован другой, заключен договор и еще до поздней ночи разыскивались люди, способные организовать прямую трансляцию, готовились тейбл тенты, бейджики и небольшая афиша. На новый зал были все согласны, тем более, что главным условием всё еще была нейтральная территория. К тому же я не люблю раздувать скандалы из пустого места, ведь в Park Inn действительно могли быть технические неполадки, а это раздули, как сопротивление со стороны администрации.

Константин Зыков аватар

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Заявление в полицию по факту нарушения в Сочи
Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации»
Начальнику ГУ МВД России по Краснодарскому краю,
генерал-лейтенанту полиции
Владимиру Николаевичу Виневскому,
Главному прокурору Краснодарского края,
государственному советнику юстиции 2-го класса
Сергею Владимировичу Табельскому.

Заявление

Прошу обратить ваше внимание на систематическое нарушение Федерального закона «О муниципальной службе в Российской Федерации» со стороны управления информации и аналитической работы Администрации города Сочи, руководителем которого является Татьяна Анатольевна Пшениснова.

Согласно статье 12-й ФЗ №25, запрещено использовать свое должностное положение в интересах политических партий, религиозных и других общественных объединений, а также публично выражать отношение к указанным объединениям в качестве муниципального служащего, однако несмотря на Федеральный закон на сайте Администрации города Сочи написано более 100 статей с последовательным пиаром политической партии «Единая Россия».

А также данная информация, размещенная на сайте Администрации города Сочи, противоречит статье 13  ФЗ №8 «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», где четко сформулированы требования к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления, размещаемой в сети Интернет.

«Единая Россия» то… «Единая Россия» сё… И ни слова, за исключением сообщений об итогах выборов, про, скажем, партию КПРФ или ЛДПР.

Ясное дело, сами себя не похвалят, так и загнуться в безысвестности, а так создают видимость бурной деятельности! Социальная политика, детские площадки, новые парки, праздники! Это, конечно же, всё исключительно с помощью членов ЕР, что бы мы без них делали-то...

Константин Зыков аватар

«Молодой гвардии» можно, а нам? Заявление в полицию

Мне стыдно, что уведомляю аудиторию данного замечательного ресурса всегда в последнюю очередь. Постараюсь исправить данную оплошноть и быть более актуальным в написании постов. А сейчас, давайте вспомним немного о событиях недалекого прошлого, а именно прошлый месяц.

В октябре наша доблесная сочинская полиция в лице участкового Д.П. Андреева, который по слухам в далёком 2001 году в Ставрополе  будучи помощником следователя материалы дел липовал, да и в базе исполнительных производств на нем висят непогашенные кредиты (вполне может быть просто совпадением), получила команду «Не пущать!», спущенную по вертикали власти от самого господина Пу!

И вот Давид Петросович в поте лица в своем кабинете смотрит на наши счастливые лица, улыбающиеся ему с фотографий в пабликах, и с негодованием дрочит строчит рапорты и протоколы по статье 20.2 КоАП РФ «Нарушение установленного порядка организацйии либо проведения собрания, митинга, демонтсрации, шествия или пикетирования» за фотографию на крыльце штаба Алексея Навального

Еще раз: по мнению участкового, мы провели публичную акцию, продолжительностью 30 секунд, когда фотографировались с воздушными шариками на крыльце нашего арендованного помещения, в котором располагается штаб кандидата в президенты Алексея Навального и опубликовали фото «в сети Интернет!».  А сообщение о нарушении общественного порядка поступило не от кого-то, а от сотрудников администрации Владимира Волкова и Татьяны Катаниди, которых как свидетелей мы требовали вызвать в суд, в чем нам торжественно отказали.

Но раз пошла такая пьянка, то участковый Андреев должен быть последовательным и обратить внимание на «Молодую гвардию» партии жуликов и воров «Единая Россия», выдвинув то же обвинение за публикацию фотографии «в сети Интернет», сделанной во время открытия сквера «Фестивальный» у парка «Дендрарий».

В противном случае команда Навального оставляет за собой право приходить с политической символикой на все мероприятия в Сочи!

Константин Зыков аватар

В новой удобной упаковке

Давайте вместе немного разогреемся, сделаем утреннюю зарядку, встав и приложив руку к сердцу, прочитаем несколько статей нашей любимой Конституции РФ. К чему это? А к тому, что мы её больше такой не увидим.

На рассмотрение в Государственную Думу вынесен проект федерального конституционного закона "О Конституционном Собрании Российской Федерации" от 16 ноября 2017г.

Да-да, вы не ослышались, им не достаточно законов, которые они напридумывали, и которые не соответствуют Конституции, они в прямом смысле решили переписать Конституцию под себя. А именно главы 1, 2 и 9. Те самые главы, что трактуют нам основы конституционного строя, гарантируют права и свободы.

Константин Зыков аватар

Незаслуженный отпуск в спецприемнике

Чертовски грустно начинать вести свой блог с каких-то неприятных событий, но, будем надеяться, выражение "бумага все стерпит" относится и к БлогСочи. 

Пытаясь выслужиться и порадовать нашего замечательного ВВП подарком на день рождения, по всей стране прокатили оргомным катком административных арестов сторонников опозиции. Кому-то штрафы, кому-то исправительные работы, а кто-то как и я попал в спецприемник, и наконец смог выспаться и почитать давно примелькнувшиеся книжки.

О быте и досуге в Спецприемнике УВД города Сочи на Мацесте уже подробно рассказал Александр Валов. Даже добавить нечего, разве, что 7 октября в честь юбилея нашего президента кормили гречкой и даже чай был сладкий.

Казалось бы, такие исправительные учреждения должны заставлять людей задуматься над своим поведением, раскаяться в содеянном и унять злость на общество и государство, но все с точностью наоборот...

Подписка на RSS - Блог пользователя Константин Зыков