Блог пользователя Владимир Шустров

Владимир Шустров аватар

Ужасы микрорайона Мамайка

Мы жители переулка Теневой на свои деньги строим себе дорогу от тоннеля на Адлер до Пикника. Город нам в помощи отказал. Дорога разбита, берег Псахе местами обрушился. Поток машин большой. Тем не менее сотни жителей от стариков до школьников идут по этой дороге пешком до остановки маршрута 37 от 1 до 3 километров. В районе речки Псахе много бродячих собак, мусора, грязи, нет освещения. Часто с верховья Псахе и Ручья Холодная Балка сбрасывают канализационные отходы, которые несколькими днями текут в море. Представляете аромат, которым мы дышим.

Загляните к месту расположения всех почтовых ящиков жителей переулка Теневого и ближайших поселков – это недалеко от магазина «Продукты» на другой стороне речки. Вы увидите разбросанную корреспонденцию, квитанции, извещения, «письма счастья» и прочее. На Мамайке нет школы, на почте можно простоять более часа, чтобы наклеить марки на конверт, нет поликлиники. Позорище – брошенные, недостроенные, разваливающиеся высотные дома, угрожающие соседним домам и жителям.

Невозможно проехать по Крымской, Ландышевой, надо их расширять. С советских времен речка Псахе заброшена. Посмотрите на русло и берега. Стыдоба! Отдыхающие это видят, а власть!? Берег в районе тоннеля ниже Ландышевой свалился, сполз в море и раскрыл крышу самого тоннеля. И это еще не все недостатки микрорайона Мамайка!...

Подписка на RSS - Блог пользователя Владимир Шустров