Блог пользователя Нина Титова

Нина Титова аватар

Скорая отставка "Золотой судьи".

Судью Краснодарского краевого суда Елену Хахалеву обяжут написать заявление о добровольной отставке. Об этом сообщает издание «Век» со ссылкой на бывшего судью Хостинского райсуда Сочи Дмитрия Новикова. 
По данным Новикова, в отставку также подаст председатель Краснодарского краевого суда Александр Чернов. Его обяжут уволиться, так как он не стал увольнять Хахалеву в момент скандала. 
По данным бывшего судьи, приказ об увольнении Хахалевой поступил лично от председателя Верховного суда России Вячеслава Лебедева, так как он «устал от ситуации со свадьбой». 

Нина Титова аватар

Кобзона разозлил вопрос о свадьбе дочери судьи за $2 млн

Депутат Госдумы Иосиф Кобзон назвал «хамством» интерес журналистов к доходам российской судьи, устроившей, согласно информации адвоката Сергея Жорина, свадьбу за 2 млн долларов. «Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости», — заявил Кобзон в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Ранее сообщалось, что российская судья Елена Хахалева в Краснодаре устроила своей дочери свадьбу за 2 млн долларов. Об этом рассказал в Instagram адвокат Сергей Жорин.

«Эта свадьба за $2 млн потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20 тыс р в месяц, по 8 часов каждый день», — эмоционально написал адвокат в соцсети...

Нина Титова аватар

Хирург с фальшивым дипломом

В своей передаче Пушков поднимает вопрос о фальшивом образовании. Хирург с фальшивым дипломом это шокирует.

Как он мог оперировать? Наверное были жертвы....

https://www.youtube.com/watch?v=qupnUPSC47A

Руководство клиники потихому замяло скандал и "хирурга" уволили.......

А в сочинском суде как?

Вольное сетевое сообщество экспертов, исследователей и репортёров, посвящающих свой труд разоблачениям мошенников, фальсификаторов и лжецов ДИССЕРНЕТ

Подвергла экспертизе диссертацию судьи Шевелева Николая Сергеевича.

Вот результаты:

Нина Титова аватар

Как мошенники и суд могут лишить вас собственности

В 1989 году, выйдя на пенсию, я начала строительство дома на собственном садовом участке по ул. Вишнёвой в г. Сочи. Получила для этого утверждённый архитектурный план с разрешением на строительство.

В 1996 году по моему запросу этот садовый дом решением администрации города Сочи был зарегистрирован за мной на правах частной собственности, как индивидуальный жилой дом, с присвоением почтового адреса. Этому предшествовал осмотр дома межведомственной комиссией центрального района г. Сочи в составе: начальника пожарной части района, инспектора архитектурно-строительного надзора, архитектора района, зам. главного врача гор санэпидстанции, начальника БТИ, зам. начальника жилищно-коммунального отдела района и ведущего инженера архитектурно-планировочного бюро. Оценив фундамент, керамзитобетонные стены, железобетонные перекрытия, кровлю из профилированного железа, электроснабжение, водоснабжение, газовое отопление, канализацию, благоустройство и озеленение земельного участка комиссия постановила, что дом пригоден для “посемейного проживания” и отвечает требованиям действующего СНиП 2.08.01 “жилые здания”.

С тех пор я не только имею документы на собственность, но и все эти годы оплачивала налоги, счета на газ, электричество и воду, выставляемые на мое имя, согласно законодательству РФ...

Подписка на RSS - Блог пользователя Нина Титова