Блог пользователя Владимир Коноков

Владимир Коноков аватар

Он слишком много знал... Известного блоггера "давят" за свободу слова.

Вот что бывает с теми кто рассказывает правду и отстаивает интересы обычных людей.

Александр Валов, известный независимый журналист из Сочи.  Он всегда рассказывал об острых проблемах, и поднимал очень важные вопросы, которые касаются не только его, но и  всех жителей Сочи. Вот к сожалению многим высоким людям не нравится когда кто-то расказывает о том что на самом деле творится на местах. 

Владимир Коноков аватар

Ученые подтвердили сообщения о взрыве метеорита в небе над Сочи

Болид, падение которого видели в пятницу жители Сочи и окрестностей, был размером с футбольный мяч и сгорел на высоте более 20 километров, рассказал заведующий астрофизической обсерваторией Кубанского гоуниверситета Александр Иванов.

В пятницу вечером в  22:00 социальных сетях появились сообщения, что в окрестностях Сочи якобы упал метеорит. Пользователи писали о мощном хлопке. Некоторые видели, как в небе "с шипением и шумом пролетел неизвестный объект", другие сообщали о вспышке и полосе. Позже в интернете появилось видео, на котором якобы был запечатлен момент падения метеорита, однако нет подтверждения, что кадры сняты именно в Сочи. В ГУМЧС и Управление федеральных дорог информации о падении внеземного объекта в Сочи не поступало.

с 4 по 17 декабря близ Земли проходит метеорный поток Гемениды, максимум которого пришелся на 13-15 числа.

1513415698_meteorit.jpg

Владимир Коноков аватар

Сильный пожар в центре Сочи, сгорели 2 дома

10 Пожарных расчётов, сотрудники МЧС,Полиции,Скорой помощи прибыли на улицу Красная.

На переулке Ряжский произошёл сильнейший пожар.По предварительным данным возгорание произошло в 21:10. Огонь быстро распростронился и перекинулся на соседский дом. В результате 2 частных дома барачного типа сгорело.Частично загорелся лес распологающийся рядом. Потушить пожар полностью удалось лишь в 23:40.

Сотрудники ДПС перекрыли движение по улице Красная.  

Пожарные сообщили что данный пожар был средней степени сложности. Потушить сразу не получалось. Был сильный ветер и искрились провода.Была угроза взрыва ГАЗОПРОВОДА. Но работники горГАЗА предотвратили это.

Владимир Коноков аватар

Тротуар в ужасном состоянии в центре Сочи

Администрация города Сочи обратите пожалуйста внимание.

По многочисленным жалобам и просьбам жителей улиц: Красная,Альпийская,пер.Ряжский.

В самом центре города Сочи около музея Н.Островского есть официальный проход (Лестница) которая соединяет практически весь район. В самом начале лесницы около музея тротуарное покрытие пришло в негодность.Асфальт полностью утратил свой вид.Появились многочисленные ямы и кочки.По которым просто невозможно ходить. Отремонтировать нужно всего 20 метров.

Летом этот проход пользуется большим спросом у отдыхающих. Часто здесь ходят и иностранцы. Которые удивляются тому, что в Сочи от Курортного проспекта пройдя буквально 100 метров можно наблюдать такую картину.

Мэр города А.Н Пахомов часто говорит: -Порядок должен быть везде!  

Поэтому жители выражают огромную надежду на то, что ситуация в ближайшее время будет исправлена. 

img_20170413_143536.jpg

Владимир Коноков аватар

Уличный фонарь стал зоной риска для жителей Завокзального района

Администрация города Сочи  обратите пожалуйста внимание.

Вот уже на протяжении месяца жители ул.Севостопольская со страхом проходят это место.Виной тому стал обычный столб уличного освещения.После сильного снегопада который прошёл в Сочи в середине декабря столб не выдержал нагрузки и сломался.Висит он теперь на проводах которые идут к жилому дому...

img_20170109_085958.jpg

Владимир Коноков аватар

Сочинцы, поддержите петицию к Президенту, с просьбой назвать одну из улиц города Сочи именем погибшего генерала Валерия Халилова.

Сочинцы не остовайтесь равнодушными. Поддержите петицию которая адресована Президенту России с просьбой увековечить память погибшего главного Военного дирижёра России.Назвав его именем одну из улиц города Сочи.

Увековечение памяти погибшего на борту ТУ-154 в Сочи главного военного дирижёра России, Валерия Михайловича Халилова.В городе Сочи произошла эта страшная трагедия.По моей личной инициативе и по просьбам активистов города создана эта петиция.

 

Пройдя по этой ссылке вы можете поддержать петицию.

Владимир Коноков аватар

Рубка платанов в центре Сочи

В самом центре Сочи на улице Соколова работники неизвестной фирмы (предположительно ЖКХ) спиливают Ветки у деревьев! Причем пилят начисто, оставляя какие-то обрубки вместо ветвей. Я в порыве благого возмущения подошёл и попытался узнать по чьей  инициативе происходит уродование природы.  На это мужчина в зелёной кепке  ответил: Не знааю, у главного спроси. Я спросил у главного, им оказался пожилой мужчина с усами.Он мне ответил что у нас все заказы от Администрации.Вот собственно и вся информация. Когда я достал камеру работники которые грузили пеньки платанов в грузовик начали  мне кричать : -Что ты снимаешь,иди отсюда.Вывод из всего этого я делаю один.Наш город потихоньку уничтожают.  Единственная улица осталась тенистая.Но и до неё добрались.Когда жители соседних улиц  увидели что происходит рубка платанов начали активно возмущаться .Но это не помогло. Деревья и их прекрасная крона росли 50 лет не для того чтобы их рубили. Надеюсь глава города обратит внимание на это.И виновные будут наказаны.   Давайте вспомним какой была эта улица.Я сделал не большую фотоподборку до и после.

img_20161116_102500_0.jpg

Подписка на RSS - Блог пользователя Владимир Коноков