Блог пользователя Юрий Кривошея

Юрий Кривошея аватар

9-е Всемирные Хоровые игры в Сочи. Дружественный концерт. Адлер.

Грандиозный праздник музыки проходил  летом в Сочи. На 11 июльских дня столица зимней Олимпиады-2014 стала столицей Всемирных хоровых игр. Девятые по счету, они впервые проходили в России.

В Сочи прибыло 283 хора, в общей сложности 12 тысяч участников из 36-ти стран мира.  Игры прошли в Сочи сразу на 22 концертных площадках, в том числе под открытым небом.  выступали детские, молодёжные, женские, мужские, смешанные, народные и камерные коллективы...

Юрий Кривошея аватар

Colorfest. Фестиваль красок "Цветной Сочи" 2016 г. День России.

Периодически в солнечном городе Сочи можно увидеть радостных и усыпанных разноцветными красками людей разного возраста.  Это участники популярного сейчас фестиваля красок –Холи феста.  Праздник Холи – это фестиваль хорошего настроения, музыки и ярких красок!

Фестиваль красок родом с Индии(родины праздника), нашедший широкую популярность в других странах мира, в том числе России. В Индии фестиваль приходится на начало весны и длится два-три дня. Традиционно фестиваль красок Холи сопровождается массовыми гуляньями, обсыпанием красками из трав и натуральных красителей (Гулал), обливание водой, вкусными угощениями и многим другим.

Что может быть лучше, яркого, безумного, незабываемого выходного дня, где весь город потопает в смехе, веселье и ярких цветах!

Юрий Кривошея аватар

Таинственная ахштырская пещера

Людям интересующимся древней историей человечества и любителям увидеть красоты пещер и гротов будет интересно посетить  древнюю стоянку эпохи камня - Ахштырскую пещеру. Данная пещера является одной из самых интересных пещер России. Она находится в Ахтырском ущелье в Адлерском районе города Сочи...

Юрий Кривошея аватар

Адлер осенью 2016. Октябрь.

Осень в прекрасном районе города Сочи. Осень есть осень... она прекрасна и на юге. :)

Юрий Кривошея аватар

Хоста - роскошный район города Сочи. Июнь 2016

Хоста — один из четырех курортных поселков Большого Сочи. Пожалуй, самый тихий и уютный. Здесь нет такой суеты и давки как в Центральном районе, зато есть невероятной красоты природа, уйма исторических достопримечательностей и знаменитые Мацестинские здравницы. Найти в Хосте недорогую гостиницу, бюджетный ресторан или детский городок аттракционов — не проблема. Поселок идеально подходит для неторопливого и размеренного семейного отдыха.

Юрий Кривошея аватар

Кудепста, микрорайон Большого Сочи. Сезон 2016.

«Кудепста» с адыгеского переводится как «чёрная, масляная» речка. После ливней и шторма, одноименная речка в Кудепсте действительно выглядит черной.Среди курортников Кудепста занимает место отдыха семей с детьми среднего достатка и ниже. Пляжи в Кудепсте не очень широкие, но дно лучше чем в Хосте.

Юрий Кривошея аватар

Курортный городок в Сочи - теплая осень у моря

Бархатный сезон в Сочи.   Да, на календаре осень, а за сочинским окном…  Для города характерна затяжная и теплая осень. Именно осенью Сочи в легкую побеждал признанные курорты средиземноморья: Ниццу, Ментону, Канны, Сан-Ремо. Побеждал с помощью очень веского аргумента – беспрецедентно привлекательных погодных условий...

Юрий Кривошея аватар

Зарисовки чудес Олимпийского парка в Сочи. Осень 2016.

Осенний Олимпийский парк не многолюден. Но тем и очарователен, можно не спеша, без суеты рассмотреть все объекты прибрежной зоны парка, полюбоваться сказочной архитектурой четырехзвездочного отеля Богатырь, насладиться размахом и пространством парка...

Подписка на RSS - Блог пользователя Юрий Кривошея