Блог пользователя Lena Likhacheva

Lena Likhacheva аватар

Как стать миллиардером

Всем известна крылатая фраза "знал бы прикуп, жил бы в Сочи". Но не всем она понятна. Мне тоже. Зато я знаю, как сделать миллиарды в Сочи и не попасть "под раздачу". Итак, меню: вкуснячие миллионы. Рецепт: надо знать кто и по чем "продается". В Сочи, как выяснилось, продается всё и все. Подбираете команду, лучше повязанных продственними связями и готовых на все соотечественников. Задача - взять у приезжих за красотами моря деньги под обещание построить им жилье в удобные для них сроки под удобные для них рассрочки. Для этого нанимаете лоха, который подпишет эти обещания. Когда дома будут готовы, вы запугиваете вашего лоха так, чтобы он бежал из Сочи куда глаза глядят. Затем переводите всю недвижимость на свою команду. Пара итераций - купля-продажа жилья или участка с домами - между "своими" и - ву-а-ля, вся недвижимость белая и пушистая в руках вашей команды. Далее вы продаете ее новым покупателям. Конечно, возмущенные инвесторы будут вопить, писать, ругаться. Но это - бесполезно. Лох, который им подписывал бумаги возьмет на себя вину, об этом позаботятся за пару сотен тысяч бандиты-решальщики. 

Lena Likhacheva аватар

В какой заднице и в какое сраное время мы живем?

После Олимпиады Сочи вернулся в Россию 90х, только теперь незаконный бизнес крышует не бандиты -беспредельщики, а беспредельщики-судьи. Кому это выгодно, чтобы именем Российской Федерации нарушались законы в интересах преступников - воров и мошенников? В уголовном деле против Мегрикяна судья Центрального районного суда Сочи Мартыненко 4 раза нарушил УПК РФ, чтобы не дать возможность потерпевшим доказать участие в преступлении группы лиц. В гражданских делах по иску Маркаряна судья Адлерского районного уда Сочи Якименко не менее 15ти раз нарушил УПК РФ и 5 - ГК РФ, нравственные и моральные нормы, для того, чтобы тайно передать имущество Мегрикяна, арестованное в защиту прав потерпевших, новым незаконным застройщикам. Однако его решения не были отменены вышестоящей инстанцией края по апелляции потерпевших. Им предложилди подавать иски в общем порядке. Мы где? В какой заднице и в какое сраное время мы живем? У нас в Краснодарском крае что? Официальный отстойник для коррупционеров и мошенников, где им созданы комфортные условия для хищения денег и имущества у граждан? 

Lena Likhacheva аватар

Будущее людей в городе Сочи

Намедни в очереди слышала рассказ человека в форме МВД о его мечтах на будущее. "Вот если бы мне сказали, что исполнятся все твои желания, что бы ты хотел получить..." - примерно так сказал человек собеседнице. Наверное, я никого не удивлю, да и сама не удивилась, слушая вдохновенную речь правоохранителя. Не о чинах, не о раскрытых делах, не о славе, не о светлом будущем, в котором нет места преступлениям, не о героическом подвиге. О чем может мечтать сочинский правоохранитель?

Подписка на RSS - Блог пользователя Lena Likhacheva