Блог пользователя Илья Высший

Илья Высший аватар

Стиральный сезон в Чёрном море

Сегодня на Мацестинском пляже увидел мужчину, принёсшего на пляж 2 свёрнутых ковра, c деловым видом он их развернул, поболтал в море, а потом притопил их в море и пошёл загорать на берег, пускай стираются!

На вопрос, постирать больше негде, он ответил, что это дикий пляж, людей почти нет! В общем ничего опасного для окружающих!

Илья Высший аватар

Нерентабельная автобусная остановка

С начала лета руководства автопарка решила перенести маршрут движения автобуса № 94 с улицы Красноармейской на улицу Гагарина.

Пожилым людям и гостям нашего города было очень удобно доехать до улицы Спортивной, главного входа в парк Ривьера и городского пляжа,а теперь для того,чтобы туда добраться надо сделать длинную петлю через рынок,вокзал и платановую аллею.Огромное количество городского транспорта движется по улице Гагарина по разным направлениям каждые 5 минут и спокойно справляется с пассажиропотоком.

Как можно было принять решение не посоветовавшись с людьми об убыточности движения (автобус был всегда полным) по данной улице? Просто вредительство какое-то!

Илья Высший аватар

Гигантская плавающая канализационная труба!

По официальному заявлению сочинского МУП «Водоканал», в результате сильного шторма 13 декабря 2016 года произошел отрыв части полиэтиленовой трубы глубоководного выпуска длиной 200 метров на территории пляжа санатория Искра.

Не паникуйте, – успокаивает людей пресс-служба сочинской администрации, – отрыв такой маленькой части трубы, выполненной из полиэтилена, не влечет за собой каких-либо последствий.

Да, как только наступят благоприятные погодные условия (прошёл месяц и 2 дня-прогноз для работы неподходящий) специалисты обязательно спрячут и починят канализационный выпуск!

Илья Высший аватар

Все для дома

Удобный магазин на улице Пирогова. В ассортименте есть товары для детей и сигареты и вино для взрослых. Ларёк находится в шаговой доступности от школы и детского сада.

Илья Высший аватар

Городские варвары

Кому-то очень мешала ёлка между кинотеатром Родина и домом №17 по улице Гагарина, и сегодня с ней решили свести счёты. Это называется кронирование деревьев по-сочински!...

Илья Высший аватар

Пастбище в центре Сочи

Бродячие кони пасутся сегодня на вольных газонах улицы Конституции!...

Илья Высший аватар

Мусорная свалка на входе в экопарк Ажэк

Вход в экопарк Ажэк (19 августа 2015). Рождёные быть свиньями!

Подписка на RSS - Блог пользователя Илья Высший