Блог пользователя Ирина Соловьёва

Ирина Соловьёва аватар

И Ленин «великий» ему путь озарил

Все-таки история важная вещь, а архивы тем более. Не зря нынешние власти старательно их засекречивают. Но при желании кое-что откопать можно. Вот и мне попалось фото из прошлого. А прошлое это, кажущееся таким далеким, тем не менее имеет непосредственное отношение к нашему городу, так как на нем мы видим начало карьеры видного деятеля Единой России, знатного градоначальника курортных городов и как он сам себя любит называть "олимпийского" мэра Анатолия Пахомова.

Так вот в прошлом (на фото второй справа, Краснодар 1985 г.) Анатолий Николаевич в 1985-1989 годах был секретарем парткома КПСС учебно-опытного хозяйства "Краснодарское", а с 1989 по 1991 год - 1‑й секретарь Краснодарского горкома ВЛКСМ.

С тех пор утекло немало воды, коммунисты мимикрировали в единороссов, но суть их остается прежней, любят они заседать в президиумах и перерезать красные ленточки на различных мероприятиях, пиаря себя любимых, а их таланты на этом обычно и заканчиваются. Желающие могут увидеть репортажи с мероприятий с резонансным участием мэра в топах на БлогСочи.

Подписка на RSS - Блог пользователя Ирина Соловьёва