Блог пользователя Алексей Ларин

Алексей Ларин аватар

«Комета 120М» ушла на юг

24 октября началась транспортировка головного судна на подводных крыльях «Комета 120М» проекта 23160 на один из судостроительных заводов в южной части страны для достройки и последующих испытаний.

СПК с заводским № 02701 построено в Рыбинске на ССЗ «Вымпел» и спущено на воду 20 октября.

Алексей Ларин аватар

Сенаторы рекомендуют снизить НДС для гостиниц

Комитет Совета Федерации по социальной политике утвердил рекомендации экспертного совета по туризму в области решения проблем въездного туризма. Как пояснил "Коммерсант" председатель экспертного совета Игорь Фомин, в ближайшее время эти предложения будут направлены на рассмотрение правительства, которое примет решение об их дальнейшей судьбе.

Алексей Ларин аватар

Организованный турпоток в Сочи снизился на 30%

Туристический поток в Сочи в июне в среднем оказался на треть ниже показателей прошлого года, По мнению экспертов, причина кроется в открытии чартеров в Турцию, падении реальных доходов россиян и плохой погоде.

Как отметила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, в начале мая падение организованного турпотока в Сочи составило в среднем 30%. "Спустя месяц мы видим, что турпоток по-прежнему ниже прошлогоднего на 30%", — сказала она...

Алексей Ларин аватар

Мега-яхты в Сочи

Nataly. Известный российский олигарх Владимир Потанин, до сего времени владевший только одной мега-яхтой Анастасия, названной так в честь его дочери, решил пополнить свой скромный флот...

Алексей Ларин аватар

В Сочи стартует чемпионат России по фигурному катанию

В Сочи стартует чемпионат России по фигурному катанию, один из самых интересных за последние годы. По его итогам определятся участники январского чемпионата Европы.

Еще совсем недавно казалось, что ничто не сравнится со страстями, которые разгорались вокруг российского отбора и состава сборной в прошлом, олимпийском сезоне. Но прошел всего год, и нынешний отбор по этому показателю грозит оставить предшественника далеко позади.

Речь, прежде всего, о женском одиночном катании. Здесь за три путевки будут сражаться Елизавета Туктамышева, Елена Радионова, Юлия Липницкая, Анна Погорилая и Алена Леонова. Плюс не успевшая восстановиться от травмы олимпийская чемпионка Сочи в личном турнире Аделина Сотникова, которая не выступит на чемпионате России, но сохраняет шансы на путевку в Европу...

Подписка на RSS - Блог пользователя Алексей Ларин