Сергей Бисков

Александр Валов аватар

«Запретить выдачу табельного оружия данному сотруднику»

Все-таки зря командир ликвидированной роты №5 ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи Михаил Бондаренко в судебном иске ко мне заявил, что у него нервишки пошаливают. Его стратегия судебной защиты оказалась настолько безмозглой, что, как видите, на следующий день после моего заявления в ГУ МВД России по Краснодарскому краю, 4-го августа, вышел приказ, адресованный подполковнику полиции Сергею Бискову, о запрете выдачи табельного оружия Михаилу Бондаренко.

Ведь, как я и писал ранее, мало ли… ;)

Александр Валов аватар

Ночные гонки в Сочи: «260… 270… 280»

Предлагаю вам наглядный пример тотального бездействия ДПС ГИБДД города Сочи. В то время, как ДПСники стригут, что называется, «бабло», по городу в ночное время безнаказанно рассекают с запредельной скоростью стритрейсеры. Как пример, на данном видео Lamborghini Huracan летит по федеральной трассе А-147 «Джубга – Сочи» со скоростью 280 километров в час, где предельно разрешенная скорость 90 километров в час.

На мой взгляд, пора гнать взашей с работы все руководство ДПС ГИБДД города Сочи…

Анатолий Иванов аватар

ДПСники забили на город Сочи

Не понимаю на кой черт мы налоги платим. Целый час звонил в ДПС, чтобы те эвакуировали автомобиль этого оленя, что перекрыл съезд с пандуса, став на тротуаре. Но ДПСники лишь смеются в трубку и чуть ли не посылают сочинцев.

Говорят, что там на место жулика Геращенко Капустин назначил какого-то бездаря, Сергея Бискова.

Надо как Роза Хутор или Международный аэропорт Сочи налоги на Кипре платить, раз полиция нихрена не делает.

Самвэл Джуранович аватар

В Сочи не эвакуируют машины!

Постоянная эта мера или вынужденная - никому не известно. Каждую смену эта бригада скорой помощи торопится на вызов к пациентам. И если медики думают о том, как спасти человека, водитель размышляет над маршрутом. В последнее время поездки по городу превратились в преодоление полосы препятствий. Что ни двор, то заставленные припаркованными машинами улицы. Как здесь на Вишневой - выезжать из двора пришлось задним ходом. И то с большим трудом.

А это уже центр Сочи. Вот улица Роз. Так много припаркованных машин на обочинах под запрещающими знаками - не было никогда. Далее улица Островского. Здесь, кажется, водители вообще забыли о том, что дороги предназначены для движения. Горького - здесь также затруднен проезд из-за стихийной парковки. Карета скорой помощи вынуждена ждать, когда затор хоть немного ослабнет...

Александр Валов аватар

Спецрота Путина жалуется на поборы руководства ДПС города Сочи

Изумительный документ внутреннего пользования прислали в редакцию БлогСочи добрые люди. Спецрота №5, что сопровождает первых лиц государства, в том числе президента Владимира Путина, когда тот приезжает в Сочи, жалуется на свое новое начальство, которое не так давно сменило объявленного в федеральный розыск экс-командира Андрея Геращенко.

Данная жалоба позволяет оценить колоссальный масштаб коррупции в дорожно-патрульной службе, возглавляемой долгие годы Олегом Федотовым. Так, по словам сотрудников, в летнее время выход на маршрут патрулирования стоит 5000 рублей, столько же сотрудникам спецроты нужно приносить каждый день начальству в «мандариновый сезон», вымогая, надо полагать, деньги у жителей «братской» Абхазии.

Почитайте. Рекомендую…

Александр Валов аватар

С эвакуацией плохо, но без неё в сто раз хуже!

Как мне сообщили источники в правоохранительных органах, на прошлой неделе по решению руководство УГИБДД Краснодарского края в Сочи приостановлена работа служб эвакуации. Без сомнения, работа эвакуаторов вызывала много нареканий, но, как только все водители на курорте осознают, что эвакуаторы в городе не работают, их дисциплина, так или иначе сформированная за время работы эвакуаторов, сойдет на нет, а это значит, что сотни водителей-мудаков превратят город-курорт в одну большую нелегальную парковку – и это накануне Кубка Конфедераций.

Вчера я оценил масштаб надвигающегося апокалипсиса, пройдя по центральным улицам Сочи…

Подписка на RSS - Сергей Бисков