Александр Капустин

Александр Валов аватар

Ночные гонки в Сочи: «260… 270… 280»

Предлагаю вам наглядный пример тотального бездействия ДПС ГИБДД города Сочи. В то время, как ДПСники стригут, что называется, «бабло», по городу в ночное время безнаказанно рассекают с запредельной скоростью стритрейсеры. Как пример, на данном видео Lamborghini Huracan летит по федеральной трассе А-147 «Джубга – Сочи» со скоростью 280 километров в час, где предельно разрешенная скорость 90 километров в час.

На мой взгляд, пора гнать взашей с работы все руководство ДПС ГИБДД города Сочи…

Александр Валов аватар

Командир спецроты ДПС по городу Сочи требует от меня 500 000 рублей

… за «опороченную» «честь» и «достоинство»

Видимо, 500 000 – цифра для них сакральная. Напомню, что именно 500 000 рублей, по данным Следственного комитета РФ, одна из служб эвакуации передавала через посредника Александра Данилюка непосредственному начальнику командира 5-й роты ДПС ГИБДД Михаила Бондаренко – командиру полка ДПС ГИБДД по городу Сочи Андрею Геращенко, задержанному 26 марта 2016 года в качестве подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 290 УК РФ («Получение взятки). Как это не удивительно, на следующий день при рассмотрении меры пресечения Геращенко был отпущен на свободу Центральным судом города Сочи.

После череды моих интервью федеральным СМИ и большого скандала, который всячески пытались замять коррумпированные полицейские, 3 октября 2016 года руководство ГУ МВД по Краснодарскому краю все же временно отстранило Геращенко с его подопечным Бондаренко от занимаемой должности, а 13 января 2017 года Геращенко был уволен «в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Поскольку в свое время Центральный районный суд города Сочи не избрал меру пресечения, 21 марта 2017 года непосредственный начальник Бондаренко – Андрей Геращенко был объявлен в федеральный розыск Следственным комитетом Российской Федерации. По моим данным свободный как ветер Геращенко благодаря содействию коррумпированных сотрудников полиции УВД Сочи уехал на малую родину, в Казахстан.

Намедни мною был опубликован интереснейший документ, если верить которому, спецрота №5, что сопровождает первых лиц государства, в том числе президента Владимира Путина, когда тот приезжает в Сочи, жалуется на свое начальство, да-да, на того самого Бондаренко, который в 2016 году стал командиром 5-й роты именно благодаря Андрею Геращенко.

Так вот, Бондаренко подал иск «о защите чести и достоинства» … та-дам!… в Центральный районный суд города Сочи.

– Я нахожусь в состоянии стресса, стал страдать бессонницей и постоянной головной болью, – пишет в иске командир 5-й роты ДПС.

Мол, отказ удалить сей контент с сайта БлогСочи привел якобы к нервному срыву и депрессии. Вот такие нынче нервные ДПСники сопровождают первых лиц государства, в том числе президента Путина. :)    

Александр Валов аватар

Недвижимость в Болгарии начальника УГИБДД региона генерала Капустина

«Чем я хуже!», – подумал начальник УГИБДД по Краснодарскому краю генерал России Александр Капустин, узнав про испанскую квартиру борца со странами НАТО депутата Государственной Думы Константина Затулина, и, внедрившись во вражеский стан, приобрел себе с женой апартаменты в элитном комплексе Magic Dreams в Болгарии.

Все апартаменты Magic Dreams оборудованы мини-кухней. Они располагают большим меблированным балконом с видом на западное побережье Черного моря, кроме того во дворе дома есть прекрасный открытый бассейн, где мог бы искупаться генерал Капустин, если бы не запрет заграничных поездок для сотрудников МВД и ФСБ.

К слову, Болгария с 2004 года, так же как и Испания, является членом НАТО.

Элитные же апартаменты приобретены женою генерала Капустина гражданкой, слава Богу, России Светланой Останиной в 2008 году...

Анатолий Иванов аватар

ДПСники забили на город Сочи

Не понимаю на кой черт мы налоги платим. Целый час звонил в ДПС, чтобы те эвакуировали автомобиль этого оленя, что перекрыл съезд с пандуса, став на тротуаре. Но ДПСники лишь смеются в трубку и чуть ли не посылают сочинцев.

Говорят, что там на место жулика Геращенко Капустин назначил какого-то бездаря, Сергея Бискова.

Надо как Роза Хутор или Международный аэропорт Сочи налоги на Кипре платить, раз полиция нихрена не делает.

Самвэл Джуранович аватар

В Сочи не эвакуируют машины!

Постоянная эта мера или вынужденная - никому не известно. Каждую смену эта бригада скорой помощи торопится на вызов к пациентам. И если медики думают о том, как спасти человека, водитель размышляет над маршрутом. В последнее время поездки по городу превратились в преодоление полосы препятствий. Что ни двор, то заставленные припаркованными машинами улицы. Как здесь на Вишневой - выезжать из двора пришлось задним ходом. И то с большим трудом.

А это уже центр Сочи. Вот улица Роз. Так много припаркованных машин на обочинах под запрещающими знаками - не было никогда. Далее улица Островского. Здесь, кажется, водители вообще забыли о том, что дороги предназначены для движения. Горького - здесь также затруднен проезд из-за стихийной парковки. Карета скорой помощи вынуждена ждать, когда затор хоть немного ослабнет...

Александр Валов аватар

Спецрота Путина жалуется на поборы руководства ДПС города Сочи

Изумительный документ внутреннего пользования прислали в редакцию БлогСочи добрые люди. Спецрота №5, что сопровождает первых лиц государства, в том числе президента Владимира Путина, когда тот приезжает в Сочи, жалуется на свое новое начальство, которое не так давно сменило объявленного в федеральный розыск экс-командира Андрея Геращенко.

Данная жалоба позволяет оценить колоссальный масштаб коррупции в дорожно-патрульной службе, возглавляемой долгие годы Олегом Федотовым. Так, по словам сотрудников, в летнее время выход на маршрут патрулирования стоит 5000 рублей, столько же сотрудникам спецроты нужно приносить каждый день начальству в «мандариновый сезон», вымогая, надо полагать, деньги у жителей «братской» Абхазии.

Почитайте. Рекомендую…

Александр Валов аватар

С эвакуацией плохо, но без неё в сто раз хуже!

Как мне сообщили источники в правоохранительных органах, на прошлой неделе по решению руководство УГИБДД Краснодарского края в Сочи приостановлена работа служб эвакуации. Без сомнения, работа эвакуаторов вызывала много нареканий, но, как только все водители на курорте осознают, что эвакуаторы в городе не работают, их дисциплина, так или иначе сформированная за время работы эвакуаторов, сойдет на нет, а это значит, что сотни водителей-мудаков превратят город-курорт в одну большую нелегальную парковку – и это накануне Кубка Конфедераций.

Вчера я оценил масштаб надвигающегося апокалипсиса, пройдя по центральным улицам Сочи…

Редакция БлогСочи аватар

РЕН-ТВ о задержании командира полка ДПС Сочи Андрея Геращенко

"РЕН-ТВ" от 27.03.2016:

Журналистам РЕН ТВ удалось выяснить эксклюзивные подробности громкого скандала в сочинском ГИБДД. Источник РЕН ТВ, ссылаясь на слова секретарши, сообщил, что командир полка ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи подполковник полиции Андрей Геращенко экстренно ушел на больничный.

Попасть на прием к командиру полка ДПС ГИБДД по городу Сочи Андрею Геращенко сегодня не может никто. Кабинет закрыт, дежурный говорит, что начальника на рабочем месте нет. Накануне у подполковника, судя по всему, был очень непростой вечер. Его задержали, почти сразу же доставили в суд, где должны были решить вопрос об аресте. Однако, несмотря на ходатайства следователей, Геращенко остался на свободе...

Редакция БлогСочи аватар

РЕН-ТВ: Громкий коррупционный скандал разгорается в Сочи

"РЕН-ТВ" от 11.03.2016:

Громкий коррупционный скандал в Сочи разрастается как снежный ком. Но о нем могли и не узнать вовсе, если бы блогер и редактор местной интернет газеты не успел заснять задержание посредника коррупционеров с полумиллионом рублей.

"В кафе "Бригантина", по данным моих источников была осуществлена передача денег некому родственнику сотрудников ГИБДД из города Сочи" - заявил блогер Александр Валов...

Редакция БлогСочи аватар

Следственный комитет подозревает в коррупции руководство ГИБДД Сочи

Следственный комитет Российской Федерации от 11.03.2016:

Седьмым следственным управлением Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  (с дислокацией в городе Ростове-на-Дону) возбуждено уголовное дело в отношении Александра Данилюка по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки).

По версии следствия, 9 марта 2016 года мужчина, действуя в рамках оперативно-розыскного мероприятия, в помещении здания по улице Несебрской города Сочи передал выступающему в качестве посредника Данилюку денежные средства в сумме 500 тысяч  рублей для их дальнейшей передачи неустановленному должностному лицу из числа руководства полка ДПС УГИБДД УВД по городу Сочи. Незаконное вознаграждение предназначалось за совершение действий в пользу взяткодателя. Однако неустановленное должностное лицо не смогло получить через посредника очередную взятку в виде денег, поскольку противоправные действия последнего были пресечены сотрудниками правоохранительных органов.

Обстоятельства указанного преступления явно свидетельствуют о том, что к получению взяток через посредника причастны сотрудники из руководящего состава полка ДПС УГИБДД УВД по городу Сочи...

Редакция БлогСочи аватар

Следователи провели обыск в кабинете командира полка ДПС ГИБДД Сочи

Как сообщают источники БлогСочи в правоохранительных органах, сегодня прошли обыски в кабинете командира полка ДПС ГИБДД УВД по городу Сочи Андрея Геращенко.

Причина обыска не называется, однако другой источник сообщил, что вчера, при получении взятки в 500 000 рублей в районе причала №9 (фото под катом) сотрудниками Следственного комитета РФ был задержан отец сотрудника ГИБДД А.А.Д. (фамилия известна редакции) за предоставление экипажей ДПС при эвакуации автомобилей, поскольку эвакуация автомобилей формально невозможна без полка ДПС...

Подписка на RSS - Александр Капустин